«Даллас» — «Каролина»: когда закончится падение Звёзд?
Добавил: footballhockeynews 11 февраля 2017 11:40

В субботний вечер каждый любитель хоккея с шайбой, живущий в России, сможет посвятить свой вечер лучшей лиге Мира. В одном из матчей Даллас примет на своём льду Каролину. На что способны Ураганы?


Даллас — Каролина


Хоккей. НХЛ. Даллас — Каролина

11 февраля 2017 года, 22-00 МСК

 

«Даллас»

Хозяева откровенно провалили текущий сезон. Очень жаль такую сильную по составу команду, но сейчас дела у Звёзд идут просто ужасно. Серия поражений Старз достигла отметки в четыре матча, и в последнем творилось нечто дикое. В Канаде Даллас реально сам проиграл встречу, благодаря невыразительной игре в большинстве. Один из моментов, а именно второй гол Оттавы, ещё долго будет красоваться на экранах телевизоров. Вообщем, шансы на выход в плей-офф у хозяев очень невелики и не видно большого рвения туда у команды.

 

«Каролина»

Каролина в последней игре разгромно проиграла в Вашингтоне. Команда тем не менее находится в довольно-таки неплохой форме и сейчас занимает двенадцатое место на Востоке. Ураганы ещё не потеряли шансы на плей-офф, если сумеют набрать очки в играх, которые уже сыграли соперники. На выезде Харрикейнз себя чувствуют крайне неуверенно и в гостях набрали чуть больше очков, чем Айлендерс.

 

Статистика и личные встречи

Даллас победил в трёх последних играх против Каролины

Хозяева были сильнее дома в семи из восьми последних матчах. С 2003 года.

Каролина очень слаба в гостях. На счету Ураганов 20 очков в 28 играх.

 

Прогноз

Даллас неплох дома и отставание от восьмого места пока что не критично. Звёздам нельзя терять очки и после пощечины в последней встрече они вполне могут победить. Мы считаем, что Старс смогут одолеть на родном льду Харрикейнз и предлагаем заключить пари на нулевую фору первой.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Даллас – 2,30
Ничья — 3,92
Каролина – 2,82

Прогноз: Азиатская фора (0) Даллас

Коэффициент:1,74


Источник: 


Просмотры (47)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно