«Порту» — «Спортинг»: как закончится центральный матч тура?
Добавил: footballhockeynews 04 февраля 2017 20:11

В португальской Примейре на верхушке турнирной таблицы привычное сочетание: Бенфика, Порту, Спортинг. Правда, «орлы» с «драконами» ушли от «львов» в некоторый отрыв. Удастся ли «Спортингу» приблизиться к вечным конкурентам?


Порту


Португалия. Примейра. 14-й тур. «Порту» — «Спортинг»

04 февраля 2017 года, 23-30 МСК

 

«Порту»

«Порту» занимает второе место и отстает от «Бенфики» на одно очко. Выиграл тринадцать раз, в пяти матчах разошелся с соперниками миром и проиграл единожды. Как раз лиссабонскому «Спортингу». Было это еще в конце августа. Нулевая ничья с «Пасуш де Феррейрой» , так начался новый год у «Порту». После этого известный клуб одержал три «верховых» победы.

 

«Спортинг»

«Спортинг» пока не может серьезно конкурировать с «Бенфикой» и «Порту». На пятки второму столичному клубу наступает «Брага» и «Гимараэш». Тут бы третье место удержать. В активе «львов» одиннадцать побед, пять ничьих. Портят картину три поражения. Проиграть «Бенфике» — закономерно, «Браге» — на злобу дня, «Риу Аве» — просто сенсация. В новом году «Спортинг» сыграл четыре «верховых» матча. Выиграл два, а еще два свел в ничью.

 

Статистика и личные встречи

В последних трех матчах «Порту» ИТ превышал 1,5 гола. В четырех играх этого года «Спортинг» в среднем пропускал 1,75 гола.

В личных встречах прослеживается определенная закономерность. Обычно побеждают хозяева поля. Исключение было в прошлом сезоне. «Спортинг» выиграл в Порту. До этого «драконы» четыре раза уверенно обыгрывали «львов» и забивали 2-3 гола.

 

Прогноз

В принципиальных противостояниях история личных встреч превалирует над текущей формой. Опираясь на статистику и, все-таки, обращая внимания на турнирную таблицу, поставим на ИТ1 Б(1,5).

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Порту – 1,99
Ничья – 3,54
Спортинг – 4,16

Прогноз: тотал «Порту» Б(1,5)

Коэффициент: 2,08



Источник: http://www.vseprosport.ru

Просмотры (59)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно