Мали — Египет: как подготовились к этому турниру команды?
Добавил: footballhockeynews 17 января 2017 12:02

Группа D возьмет свой старт 17 января. Во втором матче встретятся сборные команды Мали и Египта. Кто сможет победить и набрать первые очки в этом турнире?


Мали — Египет


КАН-2017. Группа D. Мали — Египет

17 января 2017 года, 22-00 МСК

 

Мали

Сборная Мали по футболу в 2012 и 2013 годах была третьей на Кубке Африканских Наций. Сейчас команда не так сильна, но в сборной есть хорошие игроки: Коне из «Лилля», Кулибали, выступающий за «Бастию», Мусса Думбия, играющий за «Ростов», Ваге из «Удинезе» и другие. В целом, состав у малийцев очень даже серьезный, учитывая общий уровень турнира. Многие футболисты неплохо проявили себя на высоком уровне и играют за клубы топ-лиг различных европейских стран.

 

Египет

У египтян, на наш взгляд, состав несколько скромнее, чем у оппонентов. С 2006 года эта сборная три раза кряду становилась обладателем Кубка Африканских Наций, но после этого в команде началась смена поколений и по этой причине впервые после последнего чемпионства Египту удалось все-таки попасть в финальную часть данного турнира. У «Фараонов», по-прежнему, нет в составе громких имен и на бумаге они выглядят явно слабее Мали. В составе сборной можно выделить лишь игрока итальянской «Ромы» Салаха и «канонира» Эль-Ненни.

 

Статистика и очные встречи

История встреч между командами началась в далеком 1998 году. Дважды были сильнее египтяне и один раз победили малийцы.

 

Прогноз

В сборной Мали много довольно известных любителям футбола игроков, чего нельзя сказать о сборной Египта, в составе которой есть только пару достойных футболистов. Считаем, что малийцы смогут победить, но поставим пополам на двойной шанс и нулевую фору первой.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Мали – 3,86
Ничья – 3,04
Египет – 2,27

Прогноз: азиатская фора (0,25) Мали

Коэффициент: 1,92


Источник: http://www.vseprosport.ru/news/2017/01/16/mali-egypt-prognoz-17-01-2017/

Просмотры (23)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно