Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Анонс. «Атлетико» - «Реал». У «матрасов» нет вопросов, у «Реала» нет проблем
Добавил: footballhockeynews 19 ноября 2016 14:57

Сегодня вечером Мадрид живёт лишь футболом.

Reuters


Большой футбольный день в Испании – в двенадцатом туре между собой встретятся две самые сильные команды Европы на данный момент, если учесть, что в конце мая они сыграли между собой в финале Лиги чемпионов. «Реал» снова победил, но это ещё ничего не значит – после прихода Диего Симеоне (кстати, скоро исполнятся пять лет со дня этого события) к рулю команды она начала играть против «Реала» весьма и весьма успешно. Но об этом – в другой рубрике.

Мысли



Луис Энрике, наставник «Барселоны», дал понять, что хотел бы, чтобы обе команды проиграли в этом матче. Но хорошо известно, что такого не бывает, и в глубине души Луис наверняка всё же больше желает поражения «Реала», чем «Атлетико». Во-первых, для «Барсы» «сливочные» - более принципиальный и опасный соперник.

Во-вторых, турнирная таблица имеет свою логику, и «Атлетико» даже в случае победы (и параллельного поражения «Барсы» от «Малаги») не нагонит каталонцев. А вот «Реал», и так опережает «Барселону» на два очка, а если добавит ещё три, то… Разумеется, в каждой из команд предостаточно игроков, способных решить исход матча.

И всё одну фамилию сейчас назвать необходимо – Феррейра-Карраско. Бельгиец трижды в последних шести играх признавался «игроком матча», и забил десять голов. Вне всяких сомнений, он станет одним из лидеров «Атлетико» в предстоящем сражении.

Reuters

 

С другой стороны стоит присмотреться к Иско, который долго завоёвывал доверие Зинедина Зидана, и сейчас, конечно же, не захочет ударить лицом в грязь. Он способен стать скрытым козырем, в случае, если Роналду или Бэйл, как это часто бывает в матчах против «Атлетико», будут «вырезаны» из игры. Португалец не может забить «матрасникам» уже в шести совместных матчах. А вот Гризманн «вырезан» из игры буквально в прямом смысле – он не сыграет из-за травмы. Это самая серьёзная потеря в составах обеих клубов.

 

История противостояния



До того, как у руля «Атлетико» встал Диего Симеоне (а случилось это в декабре 2011-го года), дела «матрасников» в противостоянии с «Реалом» шли просто ахово – одна победа каждые двенадцать лет. В октябре 1999-го «Атлетико» обыграл «Реал» со счётом 3:1, и это была волевая победа – Морьентес открыл счёт, но Хассельбайнк быстро сравнял его, затем Хосе Мари вывел «Атлетико» вперёд, а на 38-й минуте всё тот же Хассельбайнк установил точку в матче. Впрочем, в конце того сезона «Атлетико» вылетел в Сегунду.

Reuters


До этого «матрасники» выдали «чёрное десятилетие», проигрывая «Реалу» практически в каждом матче. Даже в чемпионский сезон 1995/1996 «Атлетико» проиграл сопернику оба матча. То есть, до 1999-го года «Атлетико» в предыдущий раз побеждал в 1987-м. Но в эре Симеоне всё поменялось, аргентинский тренер собрал уже семь побед над мадридцами, в том числе и разгромные 4:0 в феврале 2015-го года. Но два поражения в финалах ЛЧ, безусловно, ещё долго будут отдавать болью в сердцах фанатов клуба.

Ориентировочные составы



«Атлетико»: Облак, Луис, Годин, Савич, Хуанфран, Сауль, Габи, Коке, Феррейра-Карраско, Гамейро, Торрес.
«Реал»: Навас, Марсело, Рамос, Варан, Данило, Модрич, Ковачич, Иско, Бэйл, Роналду, Васкес.

Прогноз автора- 1:2 в пользу «Реала».

Матч между «Атлетико» и «Реалом» начнётся в 22:45 по московскому времени.


Просмотры (68)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно