ЦСКА — «Тоттенхэм»: наберет ли ЦСКА очки на своем поле?
Добавил: footballhockeynews 27 сентября 2016 19:24

В первом поединке Лиги Чемпионов московский ЦСКА смог выцарапать у немецкого «Байера» ничью в не слишком удачно складывавшемся для себя матче. Получится ли у команды Леонида Слуцкого и в домашней игре против «Тоттенхэма» пополнить свой очковый баланс?


Лига Чемпионов. Группа Е. ЦСКА – «Тоттенхэм»

2016-09-27 21:45

 

ЦСКА

Армейцы в последнее время регулярно появляются в Лиге Чемпионов, серьезных успехов не добиваются, но все же в домашних играх порой смотрятся неплохо. Например в прошлом сезоне на своем поле было набрано четыре очка за победу над ПСВ (3:2) и ничью с «МЮ» (1:1), проиграла команда Слуцкого только «Вольфсбургу» (0:2). Но не случись обидного автогола Акинфеева, все могло быть иначе, игра по большому счету была равной. Движемся на год ранее и видим домашние ничьи с «МанСити» (2:2) и «Ромой» (1:1) и минимальное поражение от «Баварии». За два года получаем два последних места в группе, но дома было всего два проигрыша в шести играх.

 

«Тоттенхэм»

В Лиге Чемпионов «Тоттенхэм» не появлялся достаточно давно, и в прошлом сезоне команда Маурисио Почеттино играла в Лиге Европы. Смотрим на гостевые результаты – минимальная победа над «Карабахом» (1:0), ничья с «Монако» (1:1) и проигрыш «Андерлехту» (1:2). Конечно в Англии очень скептически относятся в ЛЕ, но все же в двух из трех выездных матчей например Кейн играл в основе, Эриксен выходил в каждом поединке, линия защиты была четко основной. Годом ранее на групповом этапе «шпоры» также смогли выиграть только один матч у слабенького румынского «Астерас», проиграли «Бешикташу», ничья с «Партизаном».

 

Прогноз

«Тотенхэм» начал Лигу Чемпионов с домашнего поражения о «Монако». Ситуация неприятная и обязывает к более агрессивным действиям в последующих играх. Но потери у команды Почеттино достаточно серьезные, не сыграет Кейн, под вопросом Роуз, Сиссоко, Дембеле и Дайер. Скамейка у англичан длинная, но вот намного ли мощнее «шпоры» без Кейна на острие, чем прошлогодний «МЮ» или «Сити» образца 2014 года? На наш взгляд не намного, считаем, что бороться с англичанами можно, если армейцы снова не останутся в раздевалке и не провалятся на старте, рассчитывать на очки в предстоящем матче вполне можно.

Коэффициенты БК 1ХСтавка:
ЦСКА – 3,34
Ничья – 3,42
«Тоттенхэм» — 2,36

Прогноз: ЦСКА не проиграет

Коэффициент: 1,66



Источник: http://www.vseprosport.ru/news/2016/09/26/CSKA-Tottenham-prognoz-na-27-09-2016/

Просмотры (79)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно