Франция – Исландия: ждать ли очередной сенсации?
Добавил: footballhockeynews 03 июля 2016 12:13

В воскресенье на «Стад де Франс» состоится наверное самый ожидаемый четвертьфинальный матч Евро-2016. Помимо того, что в нем определится последний участник полуфинала, для Франции он примечателен тем, что будет играть сборная этой страны, для всего остального мира – тем, что будет играть влюбившая в себя поголовно всех Исландия. Закончится ли исландская сказка в предместьях Парижа?

Евро-2016. Четвертьфинал. Франция – Исландия

2016-07-03 22:00

 

Франция

Складывается ощущение, что футбольный бог целиком и полностью на стороне французов на этом чемпионате – тут тебе и простецкая группа с Румынией и Албанией, и сетка плей-офф, где соперниками стали Ирландия и Исландия. Не без проблем, но «трехцветные» доказали все же свое превосходство. Хотя ожидали от них явно большего, чем вырванные на последних минутах победы над Албанией и Румынией, чем унылые нули со Швейцарией и слабый первый тайм против Ирландии.

 

Исландия

За последние дни об Исландии и ее сборной написана такая масса материалов, которой это страна наверное не удостаивалась за все время своего существования. Еще бы, сборная государства с населением чуть более 300 тысяч человек, не проиграла пока ни в одном из матчей на Евро, забила уже 6 мячей и отправила в глубочайший нокаут самих родоначальников футбола, а их тренера Ходжсона – в отставку. Популярность Исландии настолько велика, то компания-производитель формы не справляется с валом заказов на майки исландской сборной.

 

Прогноз

Ждать каких-то изменений в игре Исландии точно не приходится – сборная и так уже прыгнула выше головы и смело может играть в прежней манере – любой результат матча с Францией будет расценен как победный. Для «трехцветных» все сложнее – от них ждут результата, возможно именно это давит на команду, раскрепощенности в играх не чувствуется, проблем избежать не удается ни в одном из поединков. Но наш взгляд все же более высокий класс Франции и ее лидеров должен сыграть свою роль, проходить в полуфинал через Исландию «галльские петухи» все же должны.

Котировки БК Winline:
Франция – 1,45
Ничья – 4,43
Исландия – 7,95

Прогноз на матч Франция – Исландия: азиатская фора (-1) Франция за 1,74




Источник: http://www.vseprosport.ru/news/2016/07/02/France-Iceland-alt-prognoz-03-07-2016/

Просмотры (36)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно