Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
«Зенит» — «ЦСКА»: станет ли игра результативной?
Добавил: footballhockeynews 03 апреля 2016 12:21

Команды являются лидерами российского футбола последних лет, и их противостояние всегда привлекает повышенное внимание. Сейчас небольшой отрыв есть у армейцев, сможет ли «Зенит» в домашней игре сократить отставание и вернуться в чемпионскую гонку?

Россия. Премьер-лига. 22-й тур. «Зенит» — «ЦСКА»

2016-04-03 19:30

 

«Зенит»

Питерцы продолжают погоню за ушедшими в отрыв лидерами и сумели в марте немного сократить отставание – сейчас преимущество армейцев составляет 6 очков, до «Ростова» подопечным Вилаш-Боаша осталось 4 зачетных балла. В марте «Зенит» потерял очки только на выезде с «Краснодаром» (0:0), следом питерский клуб довольно легко разобрался с «Рубином» (4:2) и «Крыльями Советов» (2:0). На «Петровском» команда набрала в 11 играх 21 очко (6-3-2) при разнице мячей 23:11. Не сыграют против «ЦСКА» защитник Гарай и давно травмированный хавбек Файзулин.

 

«ЦСКА»

Армейский клуб. Переиграв в последнем туре «Кубань» (2:0), вернул себе первую строчку в таблице, которую команда Слуцкого потеряла после поражения в Ростове (0:2). Помимо этого в весенней части «ЦСКА» одержал победу в принципиальном противостоянии со «Спартаком» (1:0). Борьба в верхней части таблицы намечается жаркая, отрыв подопечных Слуцкого от конкурентов не так велик – от «Ростова» два очка, от «Локомотива» — 5 зачетных пунктов, от «Зенита» расстояние измеряется двумя победами. С выезда в текущем сезоне москвичи привезли 17 очков (5-2-3) и разницу мячей 15:12. Травмирован полузащитник Цауня, но назвать его железным игроком основы достаточно трудно.

 

Прогноз

Про такие поединки можно смело говорить, что в них решается не только судьба трех отдельных очков, но и во многом итоговое положение в чемпионате. По нашему мнению, ждать открытого начала от команд очень трудно — слишком велики сейчас ставки, чтобы с первых секунд оголять тылы и бросаться в атаку. Скорее всего, первый отрезок игры пройдет в напряженной борьбе и большого количества голов и опасных моментов не принесет. Считаем, что судьба матча будет решаться во втором тайме, когда кому-то придется открываться и рисковать, а сама вторая половина игры станет более зрелищной и результативной.

Котировки БК Sportingbet:
«Зенит» — 2,00
Ничья – 3,25
«ЦСКА» — 3,50

Прогноз на матч «Зенит» — «ЦСКА»: второй тайм результативнее первого за 2,15

 

Источник: http://www.vseprosport.ru/news/2016/04/02/Zenith-CSKA-prognoz-na-03-04-2016/

Просмотры (49)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно