Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Армения – Беларусь: кому удастся выиграть?
Добавил: footballhockeynews 25 марта 2016 16:00

Прошедший отбор на Евро-2016 оставил эту пара команд вне числа участников соревнования. Предстоящий матч направлен скорее всего на ближайшую перспективу – отбору к чемпионату мира-2018, кому удастся в такой ситуации провести более удачный матч?

Сборные. Товарищеские матчи. Армения – Беларусь

2016-03-25 19:00

 

Армения

Итоги отбора к Евро-2016 для армянского футбола стали неутешительными – национальная команда смогла набрать всего 2 очка в 10 играх и заняла последнее место в группе с Сербией, Данией, Албанией и Португалией. Хуже Армении выступили только Андора, Гибралтар и Сан-Марино, столько же очков набрали Молдова и Мальта. Дома сборная Армении набрала очки в играх против Сербии (1:1) и Дании (0:0), проиграли Португалии (2:3) и Албании (0:3). Неудовлетворительные результаты привели к отставке тренерского штаба Саркиса Овсепяна, сейчас у руля сборной стал Варужан Сукиасян, тренировавший сборную в отборе к ЧМ-2002. На предстоящую игру вызвано много новичков из местного чемпионата, не получили приглашения Мовсисян, Едигарян, Каспаров, Мкртчан, Арзуманян и Газарян.

 

Беларусь

Не обошлось без потерь и в белорусской команде – не сыграют в Армении травмированные Бордачев, Нехайчик, Глеб и Стасевич. Свой путь в французскому Евро команда Александра Хацкевича начинала в компании Испании, Словакии, Украины, Люксембурга и Македонии, десять сыгранных матчей принесли сборной 11 набранных очков, на выезд пришлись победы над Словакией (1:0) и «Македонией» (2:1) на выезде и ничья с Люксембургом (1:1), Испании и Украине Беларусь проиграли 1:3 и 0:3 соответственно.

 

Прогноз

Ситуация в армянском футболе достаточно сложная – президент федерации открыто обвинил ряд лидеров в непрофессионализме и возможной сдаче матча Албании, заявив, что вызова в сборную они больше не получат. Вместо этого приглашены малоизвестные игроки местных клубов, не имеющие практически никакого опыта. В такой ситуации Беларусь, составленная по большей части из игроков РФПЛ и лучших клубов Беларуси, смотрится как минимум не хуже своего оппонента. Взяв в расчет фактор неопытности и откровенно слабые результаты последнего времени, считаем, что белорусы скорее всего не проиграют своему сопернику, а сам матч скорее всего не принесет зрителям больше трех забитых мячей, в четырех из пяти последних очных игр так и случалось.

Котировки БК 1ХБет:
Армения – 2,41
Ничья – 3,15
Беларусь – 3,25

Прогноз на матч Армения – Беларусь: Беларусь не проиграет + ТМ 3,5 за 2,00

 

Источник: http://www.vseprosport.ru/news/2016/03/24/Armenia-Belarus-prognoz-25-03-2016/

Просмотры (60)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно