Боливия – Колумбия: кто из неудачников сможет включиться в борьбу?
Добавил: footballhockeynews 24 марта 2016 19:54

Старт отборочного этапа к Чемпионату Мира сборные провели не самым лучшим образом и после четырех туров отпустили конкурентов в отрыв. Кому удастся собраться с силами и постараться включится в гонку за билетами в Россию на 2018 год?

ЧМ-2018. Отборочный этап. Южная Америка. Боливия – Колумбия.

2016-03-24 23:00

 

Боливия

Старт турнира боливийцы провели не лучшим образом – обыграть подопечные Хулио Сезара Бальдивьесо смогли только аутсайдеров из Венесуэлы (4:2) в домашнем матче, проиграл матчи против Уругвая (0:2), Эквадора (0:2) и Парагвая (1:2). Три набранных очка позволяют «зеленым» занимать на данный момент 8 позицию из 10 участников с отставанием в 4 очка от пятерки лидеров. В последний раз на мировые форумы сборная отбиралась в 1994 году, заняв последнее место в группе с Германией, Испанией и Южной Кореей, набрав 1 очко за нулевую ничью с корейцами. На последнем Кубке Америки команда дошла до четвертьфинала, где проиграли команде Перу 1:3.

 

Колумбия

Колумбийцы также не слишком сильно прошли первые 4 тура отбора к мундиалю – сейчас «кофейщики» только седьмые и проигрывают Чили, которая открывает заветную пятерку фаворитов на 3 очка. Обыграли колумбийцы только Перу (2:0), набрали очко в поединке против Чили (1:1), проиграли Уругваю (0:3) и Аргентине (0:1). В отличие от своего оппонента Колумбия довольно успешно сыграла на последнем чемпионате мира, выйдя в число участников 1/4 финала. В группе Колумбия одержала три победы над Грецией (3:0), Кот-д Ивуаром (2:1) и Японией (4:1), в четвертьфинале команда уступила Бразилии (1:2). На последнем Копа Америка команда смогла дойти также до стадии четвертьфиналов, где в серии пенальти уступила Аргентине после нулевой ничьи в основное время.

 

Прогноз

Колумбийцы однозначно обладают более качественным и мощным составом — Хамес Родригес из «Реала», Карлос Бакка и Сапата из «Милана», Мурильо («Интер»), вратарь Оспина («Арсенал»), Гутьеррес из «Спортинга» являются признанными мировыми звездами. Состав боливийцев более чем скромный и по нашему мнению сдержать колумбийцев, которые находятся в сложной турнирной ситуации, «зеленым» будет очень сложно. Может быть итоговой победы Колумбия и не добудет, но выиграть хотя бы один тайм у подобного соперника одна из лучших команд Южной Америки должна, в пяти последних очных матчах им это удавалось.

Котировки БК Sportigbet:
Боливия — 3,00
Ничья – 3,00
Колумбия – 2,20

Прогноз на матч Боливия – Колумбия: победа Колумбии в любом из таймов за 1,73

 

Источник: http://www.vseprosport.ru/news/2016/03/24/Bolivia-Columbia-prognoz-24-03-2016/

Просмотры (11)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно