Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Экспресс дня. Коэффициент 3,60
Добавил: footballhockeynews 23 марта 2016 16:40

Сборная Румынии

Экспресс дня от 23 марта

ЭКСПРЕСС

1. Футбол, Товарищеский матч, начало матча 20:00
Хорватия – Израиль: тотал больше 2, кф. 1,47 

Хорватия заявила на игру уже проверенный состав. Команда очень сильна особенно в родных стенах. Израиль везет на игру обновленный состав и едет с новым тренером. Новый наставник в деле намерен просмотреть ближайший резерв, и соперник для этого подходящий. Из шести предыдущих очных встреч – пять выиграли хорваты. Причем зачастую в них забивалось больше двух голов. Вряд ли предстоящий матч станет исключением.

2. Футбол, Товарищеский матч, начало матча 21:00
Румыния – Литва: тотал меньше 3, кф. 1,40

Румыния ведет усиленную подготовку к ЕВРО-2016 во Франции. Поэтому тренерский штаб будет пробовать разные тактические схемы, что не будет способствовать сбалансированному составу. Безусловно, хозяева будут стараться победить, а новички получат возможность зарекомендовать себя с лучшей стороны, чтобы попасть на чемпионат в составе сборной. Для Литвы поединок никакого значения не имеет, хотя команда очень неплохо умеет обороняться.

3. Футбол, Товарищеский матч, начало матча 22:00
Гибралтар – Лихтенштейн: победа Лихтенштейна, кф. 1,75 

В сражении двух футбольных «грандов» старушки Европы, считаем, что победу одержит сборная Лихтенштейна. Если говорить о кадровом потенциале сборной Гибралтара, то он довольно скуден – всего несколько футболистов выступают в низших английских дивизионах. Лихтенштейн в плане состава смотрится интереснее, так как ряд футболистов имеют регулярную практику в чемпионате Швейцарии, ведь костяк команды составляют игроки Вадуца, который выступающего в высшем швейцарском дивизионе.

Общий коэффициент: 3,60

 

 

 

Источник: http://www.vseprosport.ru/news/2016/03/23/ekspress-dnya-23-03-2016/
Просмотры (305)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно