«Тоттенхэм» — «Боруссия» Д: кто победит на «Уайт Харт Лейн»?
Добавил: footballhockeynews 17 марта 2016 21:38

Первый матч для англичан стал кошмаром и обернулся гостевым разгромом, сумеют ли игроки собраться с силами и отвлечься от внутреннего чемпионата, чтобы достойно ответить немецкому обидчику?

Лига Европы. 1/8 финала. Ответный матч. «Тоттенхэм» — «Боруссия» Д

2016-03-17 23:05

 

«Тоттенхэм»

Практически для всех топ-клубов Англии Лига Европы является своего рода обузой, и тренерские штабы предпочитают в играх этого турнира давать игровую практику далеко не основным игрокам. Не стал в этом сезоне исключением и «Тоттенхэм» Маурисио Почеттино. Конечно, на его тренерские мысли накладывает отпечаток и положение в чемпионате – «шпоры» являются одним из претендентов на чемпионский титул и попадание в Лигу Чемпионов, отставая от «Лестера» на 5 очков и занимая чистое второе место с 6 очками отрыва от «Арсенала». Выездные игры плей-офф Лиги Европы команда провела полу-дублирующими составами, если в случае с «Фиорентиной» (1:1) это было некритично, то в ситуации с «Боруссией» отсутствие 7 человек основного состава привело к полному разгрому 0:3. Домашние игры в АПЛ лондонцы проводят отлично – 29 очков в 15 поединках (8-5-2), разница мячей 27:12, в Лиге Европы победа 3:0 над «Фиорентиной» в 1/16 финала, в группе – разгром «Монако» (4:1), победы над «Андерлехтом» (2:1) и «Карабахом» (3:1)

 

«Боруссия»

Дортмунд имеет схожие показатели в Бундеслиге – второе текущее место, 5 очков проигрыша лидерам из «Баварии», но отрыв от преследователей у команды Тухеля куда более весомый – идущая третьей «Герта» проигрывает «шмелям» 16 очков. Выездная статистика «Боруссии» — 26 очков в 13 матчах (8-2-3), разница мячей 25:16, в Лиге Европы – поражение от «Краснодара» (0:1) без ряда игроков основы, ничья с «ПАОК» (1:1), победа над «Габалой» (3:1), в 1/16 финала на «Драгау» обыгран «Порту» 1:0

 

Прогноз

Трудно полностью предугадать составы команд, но очевидно одно – «Тоттенхэм» хоть и не имеет особых шансов, на «Уайт Харт Лейн» выступит совершенно в другой манере. Даже в групповом этапе Почеттино в 2 из 3 игр выпускал Кейна и везде состав был близок к боевому, а тут еще и Марко Ройс завил, что «Боруссия» обыграла бы и основной состав «шпор» без особых проблем. В такой ситуации не ответить на выездной разгром команда не может, в чемпионате на выходных домашний матч с не самым грозным «Борнмутом», так что можно сыграть в полную силу. Исход этой битвы предсказать очень трудно, но по нашему мнению, выиграть перед своими болельщикам хотя бы тайм команда Почеттино способна.

Котировки БК Пари Матч:
«Тоттенхэм» — 3,25
Ничья – 3,55
«Боруссия» Д – 2,15

Прогноз на матч «Тоттенхэм» — «Боруссия» Д: победа «Тоттенхэма» в любом из таймов за 2,19

 

Источник: http://www.vseprosport.ru/news/2016/03/16/Tottenham-Borussia-D-prognoz-na-17-03-2016/

Просмотры (22)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно