«Волгарь» — «Арсенал» Тула: кто сделает еще один шаг к Премьер-лиге?
Добавил: footballhockeynews 16 марта 2016 13:07

Оба клуба в этом сезоне нацелены на решение самых высоких задач и вошли в весеннюю часть чемпионата ФНЛ в четверке лучших. Как повлияет их очная дуэль на диспозицию в турнирной таблице?

Россия. ФНЛ. 26-й тур. «Волгарь» — «Арсенал»

2016-03-16 18:30

 

«Волгарь»

На данный момент «Волгарь» идет на четвертом месте, которое дает право на переходные матчи с командами Премьер-лиги. Достигнуто это благодаря 14 победам в 25 играх и 47 набранными очками. Отставание от дуэта лидеров у подопечных Юрия Газзаева весомое – 6 очков от «Томи» и 15 от «Газовика», своему нынешнему оппоненту проигрыш составляет 2 зачетных балла, «Факел» отстает от астраханцев на три очка. Весну «Волгарь» встретил игрой против дублеров «Зенита» и одержал трудовую победу 3:2, забив все свои мячи в первом тайме. Домашние игры принесли подопечным Газзаева 29 очков в 13 матчах (9-2-2) с разницей мячей 22:10, что является вторым показателем в турнире после лидера чемпионата.

 

«Арсенал»

Команда под руководством Виктора Булатова видимо поставила себе цель не засиживаться в ФНЛ, а постараться сразу же возвратиться в элиту. На данный момент «Арсенал» входит в тройку лидеров и набрал 49 очков, отставая от прямой путевки на данном отрезке на 4 очка. Первый матч после зимы команда проводила дома и разгромила середняков из «Шинника» (4:1), позволив сопернику забить гол престижа только за 2 минуты до конца матча. Выездные игры принесли команде из Тулы 20 набранных очков в 11 попытках (6-2-3) при разнице мячей 21-17, что делает «Арсенал» самой зрелищной выездной командой чемпионата со средним показателем 3.5 мяча за выезд.

 

Прогноз

Оба клуба играют в атакующий футбол и идут в лидерах чемпионата в плане зрелищности, «Арсенал» и в гостях не стесняется играть первым номером, что приносит клубу много очков, но вместе с этим и регулярные пропущенные мячи – забивал тульский клуб в 10 из 11 выездов , пропускал в 8 играх. Любой забитый мяч в этом противостоянии моментально откроет игру – уступать прямому конкуренту и подпускать к себе ближайших преследователей не захочется никому из соперников. В такой ситуации обмен мячами, скорее всего, неизбежен, матч первого круга прошел именно в таком ключе и закончился 1:1.

Котировки БК 1ХБет:
«Волгарь» — 2,57
Ничья – 3,30
«Арсенал» — 2,80

Прогноз на матч «Волгарь» — «Арсенал»: обе команды забьют «да» за 1,78

 

Источник: http://www.vseprosport.ru/news/2016/03/15/Volgar-Arsenal-prognoz-16-03-2016/

Просмотры (39)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно