«Вольфсбург» — «Гент»: станет ли матч легкой прогулкой для «волков»?
Добавил: footballhockeynews 08 марта 2016 17:11

Лучшего жребия для немецкого клуба наверняка было трудно ожидать – новичок Лиги Чемпионов, не имеющий опыта серьезных выступлений, должен быть стать легкой добычей для подопечных Дитера Хекинга. Но первый матч показал, что на одном мастерстве «индейцев» не пройдешь, смогут ли игроки «Вольфсбурга» у себя на поле доказать свое превосходство?

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч. «Вольфсбург» — «Гент»

2016-03-08 22:45

 

«Вольфсбург»

Похандрив на старте второго круга в играх с «Айнтрахтом» (2:3), «Шальке» (0:3) и «Кельном» (1:1), Дитер Хекинг и его подопечные видимо поняли, что еврокубки, а вместе с ними дополнительные бонусы, от команды могут уйти. И на следующем отрезке осечку допустили только в игре с «Баварией»(0:2), с которой, откровенно говоря, мало кто сейчас готов играть на равных. Против «Герты», которая набрала отличную форму, была добыта ничья, а «Ганновер» (4:0), «Ингольштадт»(2:0) и гладбахскую «Боруссию»(2:1) волки довольно уверенно переиграли, забито 7 мячей, отлично проявили себя Шюррле и Дракслер, забившие по три раза. Как уже неоднократно отмечалось, «Вольфсбург» очень силен в домашних стенах — в чемпионате из 13 матчей проиграны только поединки «Баварии» и «Боруссии», в Лиге Чемпионов – победы над «ПСВ», «МЮ» и «ЦСКА», не забили волки только «Баварии». Не сыграют с «Гентом» давно травмированный форвард Дост, защитники Налдо и Юнг, вылетевшие до конца сезона.

 

«Гент»

У бельгийского клуба потерь в составе нет, под вопросом был форвард Депуатр, но и он приступил к тренировкам в общей группе. В чемпионате «индейцы», скорее всего, закончат первый этап на второй строчке — в последнем туре, видимо экономя силы перед Лигой чемпионов, подопечные Ванхазебрука не смогли переиграть дома одного из аутсайдеров «Хеверли Лувен» (1:1), а после первой игры с «волками» были разгромлены «Остенде» (2:5) в гостях. Но в Бельгии судьба путевок в еврокубки решается в плей-офф, так что, вся борьба для «Гента» еще впереди. Групповой этап ЛЧ команда провела достаточно сильно – забивала во всех матчах, но и не пропустила только в одном поединке с «Валенсией».

 

Прогноз

Помимо того, что «Вольфсбург» на «Фольксваген-Арене» практически неуязвим, сложившаяся после первого матча ситуация целиком и полностью на стороне подопечных Дитера Хекинга. У соперника есть единственный шанс – с первых минут идти вперед, ведь забивать «Генту» нужно минимум два мяча. Как «Вольфсбург» может играть с командами, исповедующими открытый футбол, четко продемонстрировал поединок с гладбахской «Боруссией» — уже к 17-й минуте «волки» забили два мяча усилиями Крузе и Дракслера и вполне успешно довели дело до победы. По нашему мнению, разница в классе между соперниками все же присутствует и в ситуации, когда соперник будет вынужден открываться, воплотить его в победу подопечные Хекинга вполне готовы.

Котировки БК 1ХБет:
«Вольфсбург» — 1,54
Ничья – 4,70
«Гент» — 6,70

Прогноз на матч «Вольфсбург» — «Гент»: азиатская фора (-1) «Вольфсбург» за 1,87

 

Источник

Просмотры (41)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно