«ЦСКА» — «Спартак»: сколько забьют соперники?
Добавил: footballhockeynews 06 марта 2016 12:51

Матчи «ЦСКА» и «Спартака» стали уже классикой российского футбола и практически всегда являются самыми ожидаемыми и напряженными поединками чемпионата России. В первом круге удача склонилась на сторону армейцев, сможет ли «Спартак» достойно ответить на старте второго отрезка первенства?

Россия. Премьер-лига. 19-й тур. «ЦСКА» — «Спартак»

2016-03-06 19:30

 

«ЦСКА»

Команда Леонида Слуцкого достаточно уверенно провела межсезонье: команда приняла участие в Копа Х, где провела три матча, проиграв «Одд Гренланд» (0:2), победив «Волеренгу» (4:1) и разделив очки с загребским «Динамо» (0:0). Последний сбор принес победы над «Анжи» (3:0), «Динамо» (2:1) и румынской «Дачией» (2:0), а так же ничью с «Амкаром» (0:0). Российскую часть сезона армейцы начали с победы в Кубке России, где не встретили сильного сопротивления со стороны «Уфы» в ¼ финала, победив благодаря голам Широкова и Мусы 2:0. В чемпионате «ЦСКА» лидирует, опережая на три очка «Ростов», на пять – «Локомотив» и на семь зачетных пунктов — группу преследователей, в которую входят «Спартак», «Краснодар» и «Зенит».

 

«Спартак»

«Красно-белые» также провели сборы с большим количеством проведенных матчей, из которых можно выделить разгром участника ЛЧ казахской «Астаны» (5:0), победу над «Литексом» (3:1) и корейским «Сувоном» (2:0), единственный проигрыш случился в матче против «Краснодара» (1:2), с молдавским «Шерифом» сыграна ничья 3:3. В чемпионате «Спартак» идет на четвертой строчке, проигрывая лидеру 7 очков, положение в верхней части таблицы очень плотное – в 4 очках находятся 5 команд, так что вся борьба за еврокубки для подопечных Аленичева еще впереди. Разница мячей 26:23 делает клуб одним из самых зрелищных в России – средняя результативность матчей «Спартака» 2,7 мяча за игру, с тремя и более забитыми мячами прошли 11 из 18 матчей клуба. Забивали красно-белые в 16 играх, пропускали в 12 из 18. В межсезонье команду покинули форварды Мовсисян и Давыдов, полузащитники Тино Коста и Широков, защитник Сердар Ташчи, вратарь Митрюшкин. Пополнил состав Лоренцо Мельгарехо из «Кубани»

 

Прогноз

Достаточно тяжело отдать кому-либо предпочтение в таком принципиальном дерби, которым является «ЦСКА» — «Спартак». Хотя букмекеры и склоняются в пользу армейцев, но мы не спешили бы делать выводы. По нашему мнению, эта игра вполне может стать удачной для любого из соперников и скорее всего пройдет не в закрытой позиционной манере, а в обоюдоострых атаках. Проблемы «Спартака» давно известны, команда в обороне смотрится не лучшим образом, и довольно часто Аленичев играет в атакующем ключе, да и закрываться против подобных соперников может выйти себе дороже. Атака команд работает прекрасно, получила усиление в лице Широкова и Мельгарехо, ждем, что матч получится ярким и три забитых мяча команды смогут подарить своим болельщикам, в 4 из 6 последних игр подобный сценарий проходил.

Котировки БК Марафон:
«ЦСКА» — 1,95
Ничья – 3,80
«Спартак» — 4,10

Прогноз на матч «ЦСКА» — «Спартак»: тотал голов больше 2.5 за 2,01

 

 

 

Источник

Просмотры (25)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно