«Рубин» — «Кубань»: кто наберет первые три очка в весенней части чемпионата?
Добавил: footballhockeynews 05 марта 2016 11:42

«Кубань» уже провела свой первый официальный матч, проиграв в дополнительное время «Зениту» в Кубке России. Скажется ли это с лучшей стороны на физической готовности команды перед стартом игр Премьер-лиги?

Россия. Премьер-лига. 19-й тур. «Рубин» — «Кубань»

2016-03-05 17:00

 

«Рубин»

Казанский клуб подходит к весенней части чемпионата на девятом месте в таблице с 20-ю очками в активе. Первая половина чемпионата для команды выдалась тяжелой – игра на два фронта и в РФПЛ и в Лиге Европы привела к тому, что команда проиграла 10 матчей из 18, разница мячей у «Рубина» отрицательная 20:25. В Казани команда провела 8 игр (3-1-4), забив в шести играх, пропускав в 7 из 8 матчей. Зимой команду Валерия Чалого пополнили защитники Пилявский из «Зари» и Бергстрем из «Юргордена», полузащитники Ткачук из «Зенита» и Цакташ из «Хайдука», отдан в аренду защитник Лемос («Лас-Пальмас»). Контрольных игр команда в феврале провела достаточно много – обыграны «Сарпсборг», «Линенсе» и «Литекс», ничьи с «Крыльями Советов» (0:0), «Амкаром» (1:1) и Бранном« (0:0), проигран матч "Гурнику".

 

»Кубань«

Команда Сергея Ташуева приняла весенний старт в четвертьфинале Кубка на выезде против "Зенита" и, не смотря на огромное преимущество соперников, смогла продержаться вплоть до 104-й минуты, когда Маурисио забил гол со штрафного, который и стал решающим в противостоянии. В чемпионате "Кубань" идет на предпоследнем месте, набрав 15 очков (2-9-7), в гостях команда не побеждала ни разу, но и проиграла всего 3 матча из 8, разница мячей 8:13, забивая в 7 из 8 игр. В межсезонье клуб пополнили защитники Аподи, Зотов и Фелипе Сантана, нападающий Селезнев из "Днепра", хавбеки Жураховский и Концедалов, а также голкипер Стажила. Покинули команду полузащитники Лоренцо Мельгарехо (8+2), Владислав Игнатьев (7+3), Аршавин и Ткачев (3+1).

 

Прогноз

Забота у Ташуева и его клуба сейчас одна – сохранение прописки в Премьер-лиге на следующий год и это может стать дополнительной мотивацией на второй отрезок чемпионата. "Рубин", скорее всего, останется без еврокубков на следующий сезон, этот чемпионат откровенно провален и по нашему мнению сразу включиться на полную мощность весной "Рубин" вряд ли сможет. В такой ситуации ждать проходного матча для хозяев мы не станем, "Кубани" каждое очко на вес золота и игроки будут играть с удвоенной энергией. Матч с "Зенитом" показал, что в обороне сейчас краснодарцы могут играть компактно и предельно собранно, думаем, что поразить свои ворота два раза они сопернику не позволят.

Котировки БК 1ХБет:
"Рубин" — 1,85
Ничья – 3,70
"Кубань" — 4,75

Прогноз на матч "Рубин" — "Кубань": тотал голов "Рубина" меньше 1,5 за 1,75


Источник

Просмотры (36)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно