«Зенит» — «Кубань»: как пройдет первый четвертьфинал Кубка России?
Добавил: footballhockeynews 28 февраля 2016 10:05

Начинает оживать от спячки российский футбол – некоторые клубы уже успели сыграть в еврокубках, а российские баталии начнутся с четвертьфиналов Кубка, где в первой паре сойдутся «Зенит» и «Кубань». На чьей стороне окажется удача?

Россия. Кубок. ¼ финала. «Зенит» — «Кубань»

2016-02-28 20:00

 

«Зенит»

Питерский клуб одним из первых открыл вторую часть сезона, выступая в Лиге Чемпионов. Игра в Португалии против «Бенфики» не слишком удалась – на фоне соперника, находящегося на пике формы, подопечные Вилаш-Боаша смотрелись неярко и уступили, пропустив гол от Жонаса в добавленное время. Конечно же, до ответной игры ведущие игроки «Зенита» еще смогут набрать кондиции в канун Женского дня попробуют перевернуть ход противостояния. В чемпионате России игра «Зенита» пока не идеальна – клуб только седьмой и проигрывает лидерам из «ЦСКА» 7 очков. В предыдущих раундах кубка питерцы не испытали особых проблем с тверской «Волгой» (3:0) и «Тосно» (5:0).

 

«Кубань»

Кубанцы свой путь в Кубке России начали с игры против «Шинника» 92:1), продолжили выездной победой над «Спартаком» (1:0). Дела в чемпионате у подопечных Сергея Ташуева те такие радужные – команда набрала всего 15 очков и балансирует в зоне вылета. В межсезонье клуб пополнили защитники Аподи , Зотов и Фелипе Сантана, нападающий Селезнев из «Днепра», хавбеки Жураховский и Концедалов, а также голкипер Стажила. Покинули команду полузащитники Лоренцо Мельгарехо (8+2), Владислав Игнатьев (7+3), Аршавин и Ткачев (3+1).

 

Прогноз

Шансы на выход в полуфинал у «Кубани», скорее всего, ничтожны – продажа лучших игроков еще ни на кого не влияла с положительной стороны. 18 забитых мячей из 25 общекомандных – вот вклад проданных в межсезонье футболистов, новички может быть и хороши, но им однозначно потребуется время для налаживания взаимодействий внутри команды. В такой ситуации «Зенит» смотрится однозначным фаворитом и обыгрывать подобных соперников подопечные Вилаш-Боаша должны без особых усилий.

Котировки БК 1ХБет:
«Зенит» — 1,36
Ничья – 5,10
«Кубань» — 10,50

Прогноз на матч «Зенит» — «Кубань»: азиатская фора (-1,5) «Зенит» за 2,08

 

 

Источник


Просмотры (49)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно