«Вольфсбург» — «Бавария»: кому достанется победа?
Добавил: footballhockeynews 27 февраля 2016 10:46

Еще в начале сезона команды разыгрывали между собой Суперкубок Германии и достался он «Вольфсбургу», а уже сейчас между командами пропасть в 28 очков в текущем чемпионате. Если «Бавария» сохранила свои прошлогодние кондиции, то «волки» потеряли лидирующие позиции, сможет ли команда Дитера Хекинга еще раз настроиться на битву с чемпионом?

Германия. Бундеслига. 23-й тур. «Вольфсбург» — «Бавария»

2016-02-27 17:30

 

«Вольфсбург»

Регресс подопечных Дитера Хекинга на данный момент составляет по сравнению с прошлым сезоном 6 мест в таблице или 18 набранных: прошлый сезон команда закончила второй, отстав от баварцев на 10 очков, в этом чемпионате «Вольфсбург» восьмой с отставанием в 28 зачетных пунктов. Не добирает команда практически по всем показателям: год назад было всего 5 поражений, сейчас уже 7, за весь прошлый сезон было пропущено 38 мячей (1,12 за игру) – сейчас уже 29 (1.32), забивал «Вольфсбург» в среднем 2,12, сейчас – 1,45. А по большому счету, команда потеряла всего одного футболиста – Кевин Де Брюйне отправился покорять туманный Альбион в составе «Ман Сити». После перерыва между кругами подопечные Хекинга набрали в 5 турах 5 очков, победив только «Ингольштадт», с «Баварией» не сыграют голкипер Бенальо, защитник Юнк, игроки центра Гилавоги и Калиджури, а также форвард Бас Дост.

 

«Бавария»

Подопечные Гвардиолы напротив, идут с опережением прошлогоднего графика – лидерство Мюнхена как и в прошлом сезоне сомнению не подлежит, но сейчас команда набирает в среднем за игру 2,68 очка против 2.32, забивает 2,54 гола вместо 2,35, а пропускает 0,5 вместо 0,53. Также возрос и гандикап над соперниками – только «Боруссия» пока держится в графике прошлого года (-8 очков), «Герта» проигрывает после 22 туров 23 очка (Гладбах в прошлом сезоне «-13»), «Байер» 24 балла вместо 18 год назад. Конечно, до конца чемпионат еще 12 туров, но не очень верится , что ситуация кардинально изменится. Не сыграют с «волками» игроки обороны Бадштрубер, Боатенг, Мартинес, а также дисквалифицирован еще один оборонец Рафинья.

 

Прогноз

В этом сезоне «Бавария» после проигранного по пенальти Суперкубка уже два раза демонстрировала свое превосходство над командой Хекинга – в чемпионате «Вольфсбург» на «Альянц-Арене» получил разгром 1:5, а в Кубке Германии уже дома снова проиграл 1:3. На наш взгляд, предпосылок на победу нет у хозяев и сейчас – «волки» заметно сдали по сравнению с прошлым годом и противостоять баварцам на равных сейчас просто не готовы. Но ситуация с потерями в обороне Мюнхена вполне может обернуться как обменом голами, так и повлиять на результативность матча в целом.

Котировки БК William Hill:
«Вольфсбург» — 8,00
Ничья – 4,20
«Бавария» — 1,44

Прогноз на матч «Вольфсбург» – «Бавария»: победа «Баварии» и тотал больше 2. 5 мячей за 2,06

 

Источник

Просмотры (20)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно