«Аугсбург» — «Бавария»: ждать ли второй подряд осечки баварцев?
Добавил: footballhockeynews 14 февраля 2016 17:01

Отобрать очки у лидирующей в Бундеслиге «Баварии» в этом сезоне — дело совершенно непростое, слишком цельно и мощно смотрятся подопечные Пепа Гвардиолы на фоне конкурентов. Сможет ли скромный «Аугсбург» совершить подобный подвиг в предстоящей игре?

Германия. Бундеслига. 21-й тур. «Аугсбург» — «Бавария»

2016-02-14 19:30

 

«Аугсбург»

«Фуггеры» Маркуса Вайнцирля никак не могут нащупать игровой ритм, который в прошлом сезоне позволил команде пробиться в Лигу Европы, и сейчас довольствуются только 14 местом, опережая зону вылета на скромные 2 очка. Второй круг принес команде два набранных очка в играх против «Герты» (0:0) и «Айнтрахта» (0:0), а поездка в Ингольштадт в последнем туре обернулась девятым поражением сезона. Новичок чемпионата сдаваться явно не собирался и после пропущенного в первом тайме быстрого мяча, сумел переломить ход матча, дважды отличившись во второй половине. Дома «Аугсбург» набрал 9 очков в 10 играх (2-3-5), разница мячей на «WWK Арене» 9:13, команде явно не хватало сил биться на три фронта. Пропускал клуб в 7 из 10 домашних игр, забивал в половине матчей . Пропустят игру с лидером полузащитник Байер и оборонец Калсен-Брекер.

 

«Бавария»

Преимущество баварцев весьма существенное – только Дортмунд сумел зацепиться за уходящий поезд и отстает на приемлемые 8 очков, идущая третьей «Герта» проигрывает уже 18 зачетных баллов. Оступились подопечные Гвардиолы только в трех матча с начала года, последняя осечка случилась неделю назад в игре с «Байером» (0:0), где случилась вторая ничья сезона. Вначале недели мюнхенцы провели выездной матч Кубка Германии и не оставили шансов «Бохуму» из Второй Бундеслиги, переиграв соперника, который уже в первом тайме получил удаление, 3:0 и вышли в полуфинал. Потери «Баварии» связаны с обороной – по-прежнему не в строю Бенатиа, Боатенг, Ташчи, Хави Мартинес, Гетце и Рибери, дисквалифицирован Хаби Алонсо.

 

Прогноз

Что может «Аугсбург» противопоставить «Баварии»? Только настрой и борьбу на всех участках поля, других аргументов против «Баварии» фуггеры вряд ли найдут, «Бавария» хоть и ослаблена травмами, но уровень команд серьезно разнится. Но сделаем скидку на то, что на выезде подопечные Гвардиолы не всегда стремятся к обязательным разгромам – выездная результативность клуба составляет всего 2.2 мяча за игру в среднем, больше трех мячей забивалось лишь в 2 выездах из 10 проведенных.

Котировки БК 1ХБет:
«Аугсбург» — 14,00
Ничья – 6,40
«Бавария» — 1,27

Прогноз на матч «Аугсбург» — «Бавария»: тотал голов меньше трех за 1,87

Сделать ставку в 1xBet


Источник

Просмотры (10)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно