Сколько забьют «Ливерпуль» и «Сандерленд»?
Добавил: footballhockeynews 06 февраля 2016 15:26

Команда Юргена Клоппа, несмотря на относительно удачные результаты в кубках Англии, в чемпионате в последнее время выступает очень плохо. Матч против Сандерленда – это отличный шанс вернуться на выигрышную стезю, но смогут ли «красные» им воспользоваться?

«Ливерпуль»

Футбол. Англия. Премьер-лига. 25 тур. Ливерпуль – Сандерленд

6 февраля 2016, 18:00 МСК

 

«Ливерпуль»

Команда Юргена Клоппа, несмотря на относительно удачные результаты в кубках Англии, в чемпионате в последнее время выступает очень плохо. «Красные» набрали только четыре очка в пяти матчах, а предыдущая домашняя победа мерсисайдцев датируется еще декабрем, когда «Ливерпуль» обыграл на «Боксинг дэй» «Лестер» (1:0). Главной бедой подопечных Клоппа в последних матчах являются забитые мячи. Мерсисайдцы не могут распечатать ворота соперников на протяжении уже 300 минут с учетом кубковых противостояний. И это после пяти забитых голов на поле «Норвич Сити»! Вполне вероятно, что в эту субботу мерсисайдцев опять прорвет. Особенно шансы на успех «красных» повышает возможность возвращения на поле главной звезды «Ливерпуля» Филипе Коутиньо. У Ливерпуля список травмированных постепенно сокращается. На днях даже Дэниел Старридж начал тренироваться с основной командой.

 

«Сандерленд»

После двух удачных результатов «Сандерленда» в матчах с «Астон Виллой» и «Суонси» вначале января, «черные коты» опять на голодном пайке. В предыдущих трех встречах подопечные Сэма Аллардайса взяли только одно очко. Правда, и соперники у «Сандерленда» были непростые. Команда проиграла «Тоттенхэму» и «Манчестер Сити». Единственный балл же «котам» удалось заработать в матче с «Борнмутом». Из Сандерленда новости тоже в последнее время приходят хорошие. Юнес Кабул возобновил занятия с основой и скоро будет готов выйти на поле. Однако ни его появление, ни выход Себастьяна Ларссона в субботу не ожидаются.

 

Прогноз


Наиболее логичным результатом в поединке «Ливерпуль» – «Сандерленд» выглядит победа мерсисайдцев. «Черные коты» не выигрывали на «Энфилде» еще с сезона 1983/1984 годов. Хотя за последние пять лет «Сандерленд» трижды сыграл с «красными» вничью на их поле. Мы же считаем, что «Ливерпуль» победит в субботнем матче и триумф мерсисайдцев может быть даже разгромным. Команды Сэма Аллардайса, как правило, очень хорошо защищаются, но в этом сезоне «черные коты» с большим счетом уже проигрывали. В том числе, другой ливерпульской команде, которая разгромила их в начале ноября 6:2.

Котировки БК Пари-Матч:
Ливерпуль — 1,42
Ничья — 4,70
Сандерленд — 7,50

Прогноз на матч Ливерпуль – Сандерленд: победа Ливерпуля с форой (-1,5) за 2,15

Сделать ставку в Пари-Матч


Источник

Просмотры (56)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно