Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
«Боруссия» М – «Вердер»: чего ждать от матча?
Добавил: footballhockeynews 05 февраля 2016 20:23

«Боруссия» очень неуверенно начала второй круг и не сумела в двух стартовых турах набрать ни одного очка, «Вердер», напротив, прибавил в активности и сумел немного улучшить свое турнирное положение. Что в такой ситуации ждать от очного поединка в Менхенгладбахе?

Германия. Бундеслига. 20-й тур. «Боруссия» М – «Вердер»

2016-02-05 22:30

 

«Боруссия» М

Гладбахцы продолжают терять своим позиции и уже сейчас подопечные Андре Шуберта откатились к самой границе еврокубковой зоны, занимая перед стартом очередного тура шестое место. В активе «жеребят» 29 очков, до зоны Лиги Чемпионов правда небольшое отставание – всего два очка, но конкуренты из «Вольфсбурга» и «Майнца» поджимают сзади и от них гандикап так же в два зачетных балла. Проиграли гладбахцы оба матча после перерыва – сначала у себя на поле не смогли совладать с одноклубниками из Дортмунда (1:3), а на выезде неделю назад проиграли «Майнцу» (0:1). Дома «Боруссия» набрала 19 очков в 10 играх (6 побед и ничья), забивала команда в 8 из 10 игр, столько же матчей и с пропущенными голами, домашняя разница составляет 19:15 из общих 35:34. Касаемо травмированных – давно не играют защитники Шульц и Домингес, а также игроки центра Хан и Херман, недавно вылетел еще один оборонец Янтчке и опорник Дауд, дисквалифицирован Гранит Джака.

 

«Вердер»

Операция по спасению бременских «музыкантов» продолжается – Виктор Скрипник и его команда активно включились в борьбу и проиграли в последних пяти турах только «Айнтрахту» (1:2), а старт второго круга принес «Вердеру» победу над «Шальке» (3:1) и ничью в матче с «Гертой» (3:3), где проявились все бойцовские качества клуба. В первом тайме бременцы безнадежно горели 0:2, к 70-й минуте счет был 1:3, но дубль Писарро с 75 по 77 минуту все же подарил подопечным Скрипника такое необходимое очко. «Вердер» сейчас 16-й, оторвался от зоны прямого вылета на 5 очков, до целой группы конкурентов с 12-ю по 15-ю позицию «музыкантов» отделяет 2 зачетных пункта. Дисквалифицирован на предстоящий матч защитник Гарсия, из последних травм выделяются защитники Штернберг и Гальвез и игрок центра Баргфреде.

 

Прогноз

Совершенно очевидно, что оборона команд явно уступает нападению – если домашняя «Боруссия» пропускает в 80% игр, то выездной «Вердер» демонстрирует стопроцентный показатель – 10 матчей и 10 раз подопечные Скрипника пропускали, но и забивал клуб в восьми случаях. По нашему мнению, серьезных изменений в тактике ждать от тренеров не стоит и обмен голами в такой ситуации видится только делом времени, а там, где обмен мячами, там и до общей результативности недалеко. Не станем забывать, что Гладбах – второй клуб Бундеслиги по результативности – 3.4 мяча за домашнюю игру в среднем, с тоталом больше прошло 8 из 10 игр. Показатели выездного «Вердера» немного скромнее, но все равно превосходят средний показатель и составляют 3,2 мяча за выезд в среднем. По нашему мнению, результативность матча также сомнений вызывает мало.

Котировки БК 1ХБет:
«Боруссия» М – 1,78
Ничья – 4,20
«Вердер» — 4,65

Прогноз на матч «Боруссия» М – «Вердер»: обе команды забьют + ТБ 2,5 мяча за 1,75

Сделать ставку в 1xBet

Источник

Просмотры (52)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно