Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
«Марсель» против «Лилля»
Добавил: footballhockeynews 29 января 2016 20:25

В середине недели «Лилль» оформил себе путевку в финал Кубка Лиги, где поборется за титул с «ПСЖ». Под силу ли подопечным Фредерика Антонетти быстро перестроиться и перенести победный запал на чемпионат Франции?

Франция. Лига 1. 23-й тур. «Марсель» — «Лилль»

2016-01-29 22:30

 

«Марсель»

Мичел Гонсалес со своим «Марселем» подняться до зоны еврокубков пока не могут, хотя и не проигрывают уже достаточно давно. Последнее поражение в чемпионате датировано началом ноября от «Ниццы» (0:1), после этого уже девять туров марсельцы поражений не знают. Но вот побед в этом удачном отрезке удалось добиться лишь трижды, шесть раз команда очки со своими оппонентами делила. Второй круг подопечные Мичела начали с нулевой ничьи с «Генгамом» и выездной победы над «Каном» (3:1), после этого победили в Кубке Франции «Монпелье» (2:0), а на прошлых выходных сыграли девятую ничью сезона на выезде с «Лионом»(1:1). В списке травмированных у «Марселя» числятся игрок центра Баррада, защитник Менди и форвард Окампос.

 

«Лилль»

Если в Кубке Лиги подопечные Антонетти сделали широкий шаг к завоеванию титула, то в чемпионате у команды дела обстоят далеко не лучшим образом: к выезду в Марсель «Лилль» подходит всего с тремя очками отрыва от зоны вылета и занимает текущее 14-ое место. В последних пяти играх команда победила всего один раз, а две последних игры с «Бордо» (0:1) на выезде и домашний поединок с аутсайдерами из «Труа» (1:3) проиграны. «Доги» лидируют в чемпионате по количеству ничейных результатов (10), атака команды с 17 забитыми мячами превосходит только «Труа», но защита «Лилля» проигрывает только «ПСЖ» и наряду с «Анже» пропустила всего 18 мячей. Травмированы защитник Баша и резервный голкипер Маньян.

 

Прогноз

Гостевой «Лилль» команда очень закрытая и имеет среднюю результативность 1.4 мяча за игру. Только одна игра с «Каном» (2:1) подарила болельщикам более двух забитых мячей, а уж ждать повторения недавней кубковой феерии точно не приходится. Скорее всего, Антонетти изберет на матч излюбленную контратакующую тактику с насыщенной обороной и центром поля. Ломать подобные построения у марсельцев выходит не всегда, ярким примером может послужить недавний матч с «Генгамом», где имея большой перевес во владении, команда так и не сумела его материализовать в забитый мяч. На «Велодроме» команда не выигрывает в рамках чемпионата с сентября, возможно эта серия и прервется, но вот низовая тенденция, наметившаяся в последнее время, когда только в 1 из 7 последних матчей «Марселя» было забито более двух мячей, по нашему мнению сохранится, слишком уж подходящий для этого соперник.

Котировки БК 1ХБет:
«Марсель» — 1,93
Ничья – 3,40
«Лилль» — 4,80

Прогноз на матч «Марсель» — «Лилль»: тотал меньше 2.5 мячей за 1,80

Сделать ставку в 1xBet



Источник

Просмотры (78)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно