Начнет ли «Хоффенхайм» борьбу за выживание?
Добавил: footballhockeynews 23 января 2016 13:54

Подопечные Хуба Стевенса входят во второй круг чемпионата, занимая последнее место в таблице и одержав всего две победы. Сумели ли «деревенские» с пользой провести зимнюю паузу, чтобы с новыми силами начать подъем с глубины таблицы?

Германия. Бундеслига. 18-й тур. «Хоффенхайм» — «Байер»

2016-01-23 17:30

 

«Хоффенхайм»

Последнее место клуба обусловлено несколькими факторами – это и плохая игра линии нападения, которая наряду с «Вердером» и «Дармштадтом» делит последнее место по продуктивности с 17 мячами. «Хоффенхайм» лидирует также по количеству ничейных исходов , которых у команды уже семь, а две победы являются худшим показателем лиги. Дома «синие» набрали 7 очков из 13 (победа и 4 ничьи), разница мячей в 8 играх 9:12, забивали игроки в 6 из 8 матчей, равно как и пропускали. Под вопросом выход на поле Полански, Фолланда Эль-Юнусси, Швеглера, Хердинга. Из трансферных новостей – у «Лестера» арендован форвард Крамарич, у «Ганновера» — Адам Салаи.

 

«Байер»

Леверкузенцы сейчас замыкают лидирующую пятерку и набрали в первом круге 27 очков за 8 побед и три ничейных результата, разница мячей 25:20. В зимнюю паузу подопечные Роджера Шмидта провели три контрольных матча с «Санта Фе» (1:0), «Интернасьоналом» (3:3) и «Бохумом» (1:2). С осени травмированы Арангиз и Бендер, под вопросом Крамер, Хильбер и Бёниш. Приобретений в это окно «Байер» не сделал, все пока на уровне слов: активно обсуждаются возможные переходы Чичарито в «Челси», Крамера в 'Наполи' и Кампля в 'Атлетико'. Выездной 'Байер' в первом круге демонстрировал следующие показатели – 4 победы, ничья и 4 поражения, мячи 10:11, забивали 'аспириновые' в 6 играх, текущая серия — забивают на выезде четыре матча подряд, пропускали в 5 из 9.

 

Прогноз

Оборона хозяев позволяет на своем поле сопернику достаточное многое и редкий матч завершают без пропущенного гола, так что ждать, что команда сумеет сдержать нападение 'Байера' не приходится, да и все приобретенные игроки направлены на усиление атаки. Но и 'Байер' далеко не идеален в обороне – в последних 7 выездах до перерыва 'аспириновые' не пропустили только от 'Ингольштадта'. Считаем, что обмен голами в этой паре весьма возможен, а в такой ситуации и три общих мяча вполне реальны.

Котировки БК Марафон:
'Хоффенхайм' — 4,70
Ничья – 3,95
'Байер' — 1,82

Прогноз на матч 'Хоффенхайм' — 'Байер': обе забьют + тотал больше за 2,02

 

Источник

Просмотры (93)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно