«Наполи» — «Интер»: кто станет третьим полуфиналистом Кубка Италии?
Добавил: footballhockeynews 19 января 2016 13:50

Первым путевку в полуфинал Копа Италия себе обеспечил «Милан», обыгравший «Карпи», конкуренцию ему составит победитель сегодняшней игры «Специя» — «Алессандрия». Оставшиеся пары намного интереснее и в одной из них сойдутся «Наполи» и «Интер», идущие в группе лидеров. Кто сможет на данный момент собраться с эмоциями и продвинуться вперед?

Италия. Кубок. Четвертьфинал. «Наполи» — «Интер»

2016-01-19 22:45

 

«Наполи»

Первый круг чемпионата стал для подопечных Маурицио Сарри очень успешным и по его итогам «партенопейцы» заняли лидирующую позицию. Продолжили они свою беспроигрышную серию и на втором отрезке , уверенно переиграв дома в первом матче «Сассуоло» 3:1. Дублем отметился Гонсало Ингуаин, на счету которого теперь 20 забитых мячей и первая позиция в бомбардирской гонке, гол и результативный пас на счету Кальехона. От грозного преследователя в лице «Ювентуса» неаполитанцы оторвались на два очка, «Интер» отстает на четыре, а «Фиорентина» — уже на шесть зачетных баллов. Стоить вспомнить, что на «Сан Паоло» подопечные Сарри в этом сезоне еще не проигрывали, сыграв вничью лишь в 2 матчах из 10. Потерь в составе Неаполя нет.

 

«Интер»

«Интер» продолжает терять очки в чемпионате – ничья с «Аталантой» (1:1) на выезде стала третьей неудачей в последних четырех турах, до этого миланцы потеряли домашние очки с «Лацио» (1:2) и «Сассуоло» (0:1). Теперь в таблице «Интер» только третий, оставаясь самой незрелищной командой чемпионата с разницей мячей 25:13. Главный тренер команды Роберто Манчини в послематчевом интервью выразил недовольство игрой своих подопечных и заявил, что ждет прежде всего от линии атаки гораздо большего. Возвращается в строй отбывший дисквалификацию Фелипе Мело, кадровых потерь, кроме не игравшего в этом сезоне Видича, у «Интера» нет.

 

Прогноз

«Наполи» хоть и выставлен явным фаворитом у букмекеров, но отдавать ему большое преимущество в этом поединке мы не спешили бы. «Интер» показывает в этом сезоне очень грамотную и организованную игру прежде всего в обороне, недаром защита миланского клуба является самой надежной в Серии А. Тренерский штаб Манчини просто обязан сделать выводы из недавних неудач и из игры первого круга, которую «Интер» проиграл в Неаполе 1:2. Вратарь команды Самир Ханданович сейчас в великолепной форме, вернулся столп полузащиты Фелипе Мело, так что надежности защитным построениям это должно прибавить. На кону сейчас стоит очень многое, ответной игры не будет и ждать риска от соперников с первых же минут вряд ли стоит. В прошлом году на этой же стадии оппоненты закончили матч 1:0 в пользу Неаполя, по нашему мнению не очень результативным может стать и нынешний четвертьфинал.

Котировки БК Марафон:
«Наполи» — 1,69
Ничья – 3,95
«Интер» — 5,60

Прогноз на матч «Наполи» — «Интер»: тотал голов меньше 2.5 за 2,04

 


Просмотры (13)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно