«Милан» — «Карпи»: кто попадет в полуфинал Кубка Италии?
Добавил: footballhockeynews 13 января 2016 13:23

После перерыва в чемпионате «Карпи» сумел набрать четыре очка в непростых матчах с «Лацио» и «Удинезе» и немного укрепил свое положение в таблице. Сумеют ли подопечные Фабрицио Кастори перенести этот боевой настрой и на матч Кубка против «Милана»?

Италия. Кубок. Четвертьфинал. «Милан» — «Карпи»

2016-01-13 23:00

 

«Милан»

Синиша Михайлович пока отсрочил свою отставку с поста главного тренера россонери, видимо клубных боссов впечатлила игра его подопечных и их настрой на поединок последнего тура с «Ромой» (1:1). В Риме «Милан» получил быстрый гол от Рюдигера, но не сломался, как часто бывало в этом сезоне, и сумел переломить игру, отыгравшись в начале второго тайма. Неудачи последних туров не позволяют миланцам добраться до зоны еврокубков – в последних пяти играх команда одержала только одну победу на «Фрозиноне» (4:2) и отстает на данный момент от пятого места на 5 очков. Настрой на Кубок можно процитировать словами их наставника: «Впереди матч за Кубок, который нужно выиграть любой ценой». Новых потерь в составе клуба нет, под вопросом защитники Алекс и Мексес, но они отсутствуют достаточно давно.

 

«Карпи»

«Карпи» по-прежнему остается в числе аутсайдеров, идет команда Кастори на предпоследнем месте, но результаты последних игр немного добавили оптимизма их болельщикам – после нулевой ничьей в Риме против «Лацио», дома карпийцы обыграли 2:1 «Удинезе», который в последних играх смотрелся весьма неплохо. Отстает «Карпи» от спасительного 17-го места на 5 очков. В списке травмированных форвард Матос, давно не в строю игроки линии защиты Бубнич и Феделе. В предыдущем раунде Кубка «Карпи» неожиданно переиграл на выезде одного из лидеров сезона – «Фиорентину (1:0)

 

Прогноз

Недаром Михайлович сделал акцент, что Кубковый матч с "Карпи" нужно выиграть любой ценой – сетка в нынешнем году такова, что победив "Карпи" россонери практически отрывают себе дорогу в финал. В полуфинале их будет ждать победитель пары "Специя" (12 место в Серии Б) – "Алессандрия " (Лега Про, аналог второй лиги России), а выход в финал Кубка может дать попадание в Лигу Европы, если соперник отберется в Европу напрямую. Остались в Кубке "Лацио", "Ювентус", "Наполи" и "Интер" — только "лациале" из этой четверки не входят на данный момент в зону еврокубков.
С нынешней нестабильностью в чемпионате попасть через него в ЛЕ миланцам будет проблематично, так что сейчас Кубок – отличный шанс вернуться в еврокубки. По нашему мнению, сделать "Милану" это по силам, в гостях "Карпи" довольно слаб (5 очков в 9 играх, разница 8:22), но высокой результативности все же не ждем. "Милану" на выходных принимать "Фиорентину", да и соперник играет в сугубо оборонительной манере, четыре гола при подобном раскладе маловероятны.

Котировки БК 1ХБет:

"Милан" — 1,40
Ничья – 4,90
"Карпи" — 9,30

Прогноз на матч "Милан" — "Карпи": победа "Милана" + ТМ 3,5 за 1,94

 

Источник

Просмотры (33)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно