Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
«ПСВ» против «ЦСКА»
Добавил: footballhockeynews 08 декабря 2015 18:26

Турнирное положение в группе, где выступают московские армейцы пока достаточно запутанное и сегодняшних соперников устраивает только победа в предстоящем матче, иначе все амбиции команд будут перечеркнуты. У кого лучше получится лучше настроиться на эту игру и подтвердить свои притязания?

Лига Чемпионов. Групповой этап. Группа В. «ПСВ» — «ЦСКА»

2015-12-08 22:45

 

«ПСВ»

К завершающему туру группового этапа подопечные Филипа Коку подходят, занимая третью в строчку в таблице. Набрал голландский клуб 7 очков и уступает лидирующему «Вольфсбургу» два балла, а «Манчестеру» всего одно очко, так что в случае победы над «ЦСКА» «ПСВ» гарантирует себе участие в плей-офф, не зависимо от исхода параллельного поединка между лидерами. Да и ничья в случае проигрыша «МЮ» по результатам очных встреч (2:1 и 0:0) позволит голландцам обойти англичан в таблице. В Эредивизии «ПСВ» идет пока третьим, уступая «Аяксу» и «Фейеноорду», в последнем туре подопечный Коку обыграли «Витесс» на выезде (1:0) и установили рекорд чемпионата – на протяжении 42 игр подряд эйндховенцы поражают ворота соперников как минимум раз за игру.

 

«ЦСКА»

Амбиции московского клуба по истечении пяти туров группового этапа Лиги Чемпионов теперь простираются только на возможность участия в весенней части Лиги Европы, да и то, команде Слуцкого для этого необходимо победить «ПСВ» на выезде. Армейцы сумели набрать в группе лишь четыре очка, обыграв голландцев дома (3:2) и сыграв вничью 0:0 с «Манчестером». Оба поединка «Вольфсбургу» были проиграны 0:1 и 0:2, неудачной вышла и поездка в Манчестер, где также был проигрыш 0:1. Ноябрьский отрезок в целом стал для «ЦСКА» провальным – помимо двух поражений в ЛЧ, команда в четырех играх Премьер-лиги набрала лишь одно очко и растеряла свое весомое преимущество над соперниками.

 

Прогноз

Для обеих команд никакой другой результат, кроме победы, приемлемым не является. Слуцкий во всех интервью заявляет, что Лига Европы очень важна для «ЦСКА» и играть команда будет только на победу, да и «ПСВ» наверняка не прочь попасть в число участников весенней части Лиги Чемпионов. Ведь помимо престижа, участие в еврокубках приносит клубам неплохие премиальные, которые в условиях финансового фэйр-плей лишними явно не будут. В итоге имеем соперников, которые вынуждены будут играть в атакующем ключе и крепкой обороной совсем не отличаются. «ЦСКА» пропускал во всех играх группового этапа, да и голландцы в задней линии не так надежны, что продемонстрировала, например первая игра в Москве, где подопечные Коку пропустили трижды уже в первом тайме. По нашему мнению встреча должна получиться результативной и отличиться в ней сумеют обе команды. Отступать им некуда, на кону стоит очень многое и именно в атаке соперникам придется искать удачу.

Котировки БК William Hill:
«ПСВ» — 1,82
Ничья – 3,94
«ЦСКА» — 4,60

Прогноз на матч «ПСВ» — «ЦСКА»: обе команды забьют + тотал больше 2.5 мячей за 1,91 

Источник

Просмотры (55)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно