Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Сумеет ли «Локомотив» во второй раз обыграть «Спортинг»?
Добавил: footballhockeynews 26 ноября 2015 11:09

Московские железнодорожники возглавляют свой квартет Лиги Европы, и любой положительный результат в предстоящем матче гарантирует подопечным Игоря Черевченко участие в играх плей-офф будущей весной. Сможет ли команда справиться с поставленной задачей?

Лига Европы. Групповой этап. Группа Н. «Локомотив» – «Спортинг»

2015-11-26 21:00

 

«Локомотив»

Первое место в группе на данном отрезке достигнуто «Локомотивом» благодаря тому, что в первых четырех турах команда еще не проигрывала. После побед над «Спортингом» (3:1) в Португалии и «Скендербеу»(2:0) в Москве, в спаренных матчах против «Бешикташа» подопечные Черевченко дважды сыграли 1:1 и набрали на текущий момент 8 зачетных баллов, опережая турков на 2 очка, а идущего третьим «Спортинг» — на 4 пункта. В Премьер-лиге железнодорожники в последних турах смотрятся не так ярко и проиграли в 3 из 4 недавних игр. Последним проигрышем стал матч против одного из аутсайдеров чемпионата – махачкалинского «Анжи», который сумел отправить в ворота Гильерме два безответных мяча. «Локо» третий, уступает «ЦСКА» 6 очков, от «Ростова» отставание составляет одно очко. В матче с «Анжи» не принимал участие Алан Касаев, выход которого и против «Спортинга» маловероятен.

 

«Спортинг»

Португальский клуб в таблице расположился на третьей строчке и проигрывает «Локомотиву» четыре очка. Кроме поражения от москвичей в первом туре, «Спортинг» сыграл вничью с «Бешикташем» на выезде, дома разгромил «Скендербеу» (5:1), но неожиданно крупно проиграл албанцам на выезде. Подспорьем для итогового счета 3:0 стало удаление в дебюте матча вратаря португальцев Руя Патрисиу и назначения после этого пенальти. Шансы на продолжение борьбы «Спортинг», конечно же, не утратил, для этого необходимо в двух оставшихся матчах с «Локомотивом» и «Бешикташем» добиваться побед. В чемпионате Португалии «Спортинг» выступает сейчас в роли лидера таблицы и опережает преследователей из «Порту» на 5 очков, правда имея на игру больше. Помимо Патрисиу, пропускающего московский матч, дисквалифицированы защитники Фигерейдо и Джонатан Силва.

 

Прогноз

Если «Спортинг» нацелен на продолжение борьбы в плей-офф Лиги Европы, то играть в закрытый футбол и пытаться действовать вторым номером ему не с руки: «Бешикташ» наверняка обыграет «Скендербеу» у себя на поле и наберет 9 очков, «Локомотив», если не проиграет, тоже будет иметь 9 очков как минимум, и португальцы покидают Лигу Европы. Так, что только победа над «Локо» оставляет лиссабонцам какие-то шансы. Играть в атаке они умеют, но вот именно против таких соперников любит играть «Локомотив». Москвичам трудно даются матчи против оборонительных клубов, а вот против соперников типа «Спортинга», проводящих много времени в атаке, контратакующая модель Черевченко отлично работает. «Спортинг» будет вынужден атаковать, команда потеряла двух ведущих защитников и основного вратаря – чем не шанс для быстрых форвардов «Локо»? По нашему мнению железнодорожники вполне способны добиться положительного результата в этом матче и как минимум не проиграть.

Котировки БК 1ХБет:
«Локомотив» — 2,64
Ничья — 3,40
«Спортинг» – 2,91

Прогноз на матч «Локомотив» — «Спортинг»: азиатская фора (0) «Локомотив» за 1,88

Источник

Просмотры (50)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно