Сможет ли «Рубин» одержать первую победу в Лиге Европы?
Добавил: footballhockeynews 26 ноября 2015 10:54

Казанский клуб в этом розыгрыше Лиге Европы побед пока не одерживал и набрал всего два очка. Перед последним домашним матчем команда Виктора Чалого идет на последнем месте, только победа на «Сьоном» оставляет команде шансы на продолжение борьбы в плей-офф. Смогут ли игроки «Рубина» настроиться и продемонстрировать хороший футбол?

Лига Европы. Групповой этап. Группа В. «Рубин» – «Сьон»

2015-11-26 19:00

 

«Рубин»

Казанские футболисты перед последним домашним матчем этого розыгрыша Лиги Европы имеют весьма призрачные шансы на продолжение борьбы – 2 очка в четырех играх и отрицательная разница мячей 2:4 дают команде пока только четвертую строчку в таблице. Очки подопечные Чалого набрали в домашнем поединке против «Бордо». Который опережает «Рубин» на одно очко, и в матче против «Ливерпуля» в Англии, у которого в активе сейчас 6 баллов. Нынешнему сопернику, лидирующему в группе с восьмью очками, «Рубин» в стартовом поединке проиграл 1:2. В чемпионате России «Рубин» совершил впечатляющий рывок, поднялся на девятое место, и победил в четырех их пяти последних матчей. Последним соперником команды из Казани был «Амкар», которого «Рубин» благодаря двум голам Марко Девича обыграл на выезде 2:1. Серьезных проблем с составом перед игрой со швейцарцами «Рубин» не испытывает, но под вопросом участие в матче Гекдениза Карадениза.

 

«Сьон»

Швейцарский клуб неожиданно для многих возглавил после четырех туров турнирную таблицу, не проиграв пока ни одной игры. Победы над «Рубином» и «Бордо» чередуются ничейными исходами с «Ливерпулем» на выезде и французами дома. В двух играх команде будет достаточно набрать одно очко, чтобы не позволить догнать себя жирондинцам из Бордо и «Рубину». Матчи «Сьона» достаточно скупы на голы, только первый матч с казанцами был «верховым», в остальных трех поединках зрители увидели всего 5 забитых мячей. В чемпионате Швейцарии «Сьон» идет пока на 6 месте из 10 возможных, уступая лидирующему «Базелю» 15 очков, правда до зоны еврокубков команде не хватает всего одного зачетного балла.

 

Прогноз

Казанский клуб в Премьер-лиге наконец-то вышел на проектную мощность и начал побеждать, положение в таблице немного улучшилось и к матчу со «Сьоном» подопечные Виктора Чалого должны подойти в хорошем настроении. «Рубин» устраивает только победа в предстоящем поединке и по нашему мнению казанцы вполне могут ее добиться. «Сьон» достаточно плохо проводит выездные игры, в своем чемпионате победил один раз за 8 матчей, успехи в Лиге Европы совпали с кризисом в игре соперников – ни «Рубин», ни «Бордо» с «Ливерпулем» на ведущих ролях в первые месяцы не были и только-только стабилизировали результаты. Думаем, что Казань увидит первую победу «Рубина» в Лиге Европы и команда получит заряд энергии на дальнейшие свершения.

Котировки БК Sportingbet:
«Рубин» — 2,30
Ничья – 3,30
«Сьон» — 3,30

Прогноз на матч «Рубин» — «Сьон»: победа «Рубина» за 2,30

Источник

Просмотры (15)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно