Станет ли результативным матч «Кубань» — «Терек»?
Добавил: footballhockeynews 22 ноября 2015 10:36

В матче первого круга в Грозном команды продемонстрировали довольно зрелищный футбол и порадовали болельщиков двумя забитыми мячами. Ждать ли повторения подобного сценария в Краснодаре?

Россия. Премьер-лига. 16-й тур. «Кубань» – «Терек»

2015-11-22 17:00

 

«Кубань»

Сергей Ташуев провел с «Кубанью» уже семь матчей Премьер-лиги и под его руководством команда добилась определенного прогресса: одержано две победы на «Спартаком» и «Локомотивом», три раза команда делила очки, проиграла поединки «Ростову» и «Динамо» в последнем туре. Девять набранных очков стали неплохим подспорьем и команда сумела подтянуться к конкурентам в борьбе , сейчас краснодарцы 14-е и учитывая плотность в нижней части таблицы, имеют неплохие шансы на улучшение ситуации. При Ташуеве «Кубань» стала более интересной и вариативной в атаке, для сравнения – при Хохлове в 8 матчах было забито всего 4 мяча, при Ташуеве – в 7 поединках 15 голов. Давно не выходят в стартовом составе травмированные Аршавин, Лобкарев, Ткачев и Букур.

 

«Терек»

Грозненцы в этом сезоне играют на высоком уровне и седьмое текущее место, с отставанием от зоны еврокубков в три очка, яркое тому подтверждение. Проиграл «Терек» всего два мачта в чемпионате, но по количеству ничьих, а у подопечных Рахимова их уже восемь, команда превосходит все команды Премьер-лиги. В последнем туре грозненцы в красивом стиле обыграли московский «Спартак» (2:1), проигрывая по ходу матча. Победу чеченской команде принес великолепный гол вышедшего на замену Мбенге, забитый ударом через себя с линии штрафной. К серьезным потерям в составе можно отнести дисквалификацию защитника Родолфо и травмы форварда Заура Садаева. Давно травмированы Ризван Мирзов и Марчин Коморовски.

 

Прогноз

В последнее время «Кубань» значительно прибавила в созидании и без забитого мяча с поля команда не уходит – забивали дважды «Зениту», «Спартак» получил в Краснодаре три пробоины, а «Локомотив» целых шесть мячей в свои ворота. Но проблемы в обороне команды Сергея Ташуева пока никуда не делись , пропускает кубанский клуб регулярно, сухими получились только матчи со «Спартаком» в Кубке России (1:0) и чемпионате (3:0). По нашему мнению и в матче с «Тереком» краснодарцы постараются сыграть агрессивно в атаке, и обмен голами в этой ситуации весьма возможен, как и минимум два забитых командами мяча.

Котировки БК Марафон:
«Кубань» – 2,75
Ничья – 3,18
«Терек» — 2,92

Прогноз на матч «Кубань» – «Терек»: тотал больше двух мячей за 1,77

Источник

Просмотры (61)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно