Что покажут в товарищеском матче сборные Бельгии и Италии?
Добавил: footballhockeynews 13 ноября 2015 18:34

Обе команды в последнее время демонстрируют отличный футбол и входят в число ведущих команд мира, а бельгийцы и вовсе сейчас возглавляют рейтинг ФИФА. Даст ли товарищеский матч ответ на вопрос, кто находится на данном этапе в лучших игровых кондициях?

Сборные. Товарищеские матчи. Бельгия – Италия

2015-11-13 22:45

 

Бельгия

Нынешнее поколение сборной Бельгии просто впечатляет, что ни игрок – то звезда, за которой стоит клуб из ведущих европейских первенств. Де Брюйне, Наингголан, Лукаку, Азар, Вермален, Куртуа, Витцель, Феллайни — перечислять игроков «красных дьяволов» можно очень долго, все они заслуживают всяческих похвал. Отборочную группу к Евро-2016 бельгийцы прогнозируемо выиграли, проиграв только Уэльсу на выезде и имея разницу мячей 24:5. Из потерь в составе перед этим матчем можно отметить отсутствие в заявке Тибо Куртуа, Феллайни, Шадли, Мертенса и Ориджи, но на каждой позиции у бельгийцев сумасшедшая конкуренция, так что критичными назвать эти потери не получается.

 

Италия

При Антонио Конте «скуадра адзурра» проиграла всего один матч из 14 проведенных, в групповом этапе отбора к Евро итальянцы победили в 7 из 10 игр, трижды сыграли вничью, разница мячей команды составил 16-7. При таких результатах ни о чем, кроме первого места в своем квартете и прямой путевки во Францию, речи не велось. Потери перед матчем в Бельгии тоже не обошли стороной – не помогут команде Де Росси, Абатье,Раннокья, Верратти и Инсинье.

 

Прогноз

Тяжело рассматривать матчи между соперниками примерно одинакового уровня, тем более, когда этот поединок не несет никакой турнирной составляющей и является товарищеским. Оттолкнуться от очных встреч тоже не получится – последний подобный матч датирован 2008 годом, за семь лет состав каждой из команд существенно обновился. Но совершенно очевидно одно – в обороне обе команды играют очень хорошо, 12 пропущенных мячей на двоих в 20 проведенных играх, показатель весьма впечатляющий. Считаем, что и в очной встрече результативного исхода не предвидится и скорее всего бельгийские зрители трех мячей не увидят. Но все же оставим небольшое преимущество за хозяевами, которые, получив звание лучшей команды мира, наверняка захотят подтвердить этот высокий статус. Для молодых и амбициозных игроков это без сомнения отличная мотивация к тому, чтобы как минимум не проиграть грозному сопернику.

Котировки БК 1ХБет:
Бельгия – 2,17
Ничья – 3.40
Италия – 3,75

Прогноз на матч Бельгия – Италия: Бельгия не проиграет +тотал меньше 2,5 мячей за 2.15

Источник

Просмотры (19)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно