«Спартак» — «Урал»: как сыграют команды?
Добавил: footballhockeynews 01 ноября 2015 14:02

Спартаковцы пока стабильностью не блещут и чередуют неплохие игры обидными поражениями. Сумеют ли Дмитрий Аленичев и его команда победить набравший неплохой ход «Урал»?

Россия. Премьер-лига. 14-й тур. «Спартак» — «Урал»

2015-11-01 19:30

 

«Спартак»

Текущее пятое место «Спартака» явно не предел мечтаний для болельщиков команды, они наверняка заждались от своего клуба еврокубковых свершений. Но пока закрепиться в первой четверке команде Аленичева не удается, виной тому не только потери в матчах против конкурентов из «Локомотива» (1:2), «ЦСКА» (1:2) и «Зенита» (2:2), но и достаточно экзотические поражения от «Кубани» (0:3) и «Анжи» (1:2). Краснодарский клуб в этом сезоне и вовсе становится злым роком для «красно-белых» — помимо поражения в чемпионате, москвичи распрощались с надеждой на выигрыш Кубка именно в поединке с «Кубанью». Счет 0:1 не в полной мере отражает происходившее на поле, моментов было предостаточно у обоих соперников, но свои возможности «Спартак» не реализовал, а Мельгарехо шансом воспользовался и головой перебросил Артема Реброва. Не помогут «Спартаку» в матче с «Уралом» травмированные Маккев, Ромуло, Ананидзе и Мовсисян, дисквалифицирован Боккетти.

 

«Урал»

Свой кубковый матч «Урал» проводил против «ЦСКА», которому недавно проиграл в рамках Премьер-лиги 2:3. Проигрышем завершился и этот матч – полурезервный состав армейцев оказался вновь сильнее. Голами отметились Панченко и Тошич, уральцы ответили попаданием Подберезкина. В чемпионате «Урал» благодаря рывку в последних играх набрал 19 очков и поднялся до 7 строчки. Травмированы вратарь Жевнов, защитник Белозеров и наверное лучший сейчас в составе екатеринбуржцев игрок Александр Ерохин.

 

Прогноз

В первом прогнозе на этот поединок мы предполагаем победу спартаковцев в результативном матче. Конечно, «Спартак» после вылета из Кубка, о нацеленности на который много говорили руководители клуба, должен найти какое-то оправдание перед своими болельщиками. А кроме уверенной победы лучшего средства против критики не найти, атакует «Спартак» сейчас хорошо и разнообразно, а «Урал», потеряв Ерохина, утратил вариативность в атаке и в кубковом матче выглядел очень бледно. По нашему мнению, победа «Спартака» как минимум в один мяч является весьма вероятным исходом этого поединка.

Котировки БК 1ХБет:
«Спартак» — 1,68
Ничья – 3,85
«Урал» — 6,10

Прогноз на матч «Спартак» — «Урал»: азиатская фора (-1) «Спартак» за 2,25

Источник

Просмотры (53)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно