«Ювентус» — «Торино»: ждать ли очередной осечки «старой синьоры»?
Добавил: footballhockeynews 31 октября 2015 09:14

«Ювентус» снова проиграл и разговоры о возможной отставке Массимо Аллегри вспыхнули с новой силой. Сможет ли он и его команда настроиться на дерби против «Торино» должным образом?

Италия. Серия А. 11-й тур. «Ювентус» — «Торино»

2015-10-31 20:00

 

«Ювентус»

Мид-уик для «Ювентуса» успешным не вышел – поездка в гости к «Сассуоло» обернулась для команды четвертым поражением в сезоне. Моденцы сыграли в своей контратакующей манере и после великолепного гола Никола Сансоне со штрафного в середине первого тайма большую часть времени посвятили обороне своих ворот. Благоприятному для «Сассуоло» исходу поспособствовало и удаление Джордже Кьеллини в концовке первой половины. «Ювентус» владел преимуществом, атаковал больше и опаснее, но уже не первый раз в сезоне пользы для команды это не принесло. Поражение 0:1, «Ювентус» остается на 12 месте и отставание от «Ромы» уже составляет 11 очков, а до зоны Лиги Чемпионов расстояние равно трем победам. В списке травмированных — Перейра, Лихштайнер, Касерес и Асамоа, дисквалифицирован Кьеллини.

 

«Торино»

Туринские «быки» свой матч последнего тура сыграли немного лучше: у них гостили генуэзские «грифоны» и команды в этот вечер порадовали зрителей яркой и бескомпромиссной игрой. «Дженоа» довольно быстро повел в счете, но уже к концу тайма туринцы игру перевернули, забив дважды в ответ. Второй тайм снова начался голом генуэзцев, 2:2 и матч вроде бы катится к ничьей, но за минуту до конца Тахцидис отправляет мяч в свои ворота, 3:2, но победить «Торино» было не суждено – на 4-ой добавленной минуте Лаксальт установил окончательные 3:3 на табло. Ничья не позволила «Торино» подняться в таблице, подопечные Вентуры пока замыкают десятку, от зоны еврокубков их отделяет 3 очка. Травмированных у «Торино» достаточно много – последний матч пропускали Гацци, Максимович, Фарнеруд, Янссон, Авелар и Оби.

 

Прогноз

Статистика в этом дерби последние 15 лет явно не на стороне «Торино»: единственная победа пришлась на домашний матч прошлого сезона, а на поле «Ювентуса» подопечные Вентуры последний раз брали очки в 2008 году и проиграли последние четыре матча. Конечно, на носу матч Лиги Чемпионов в Менхенгладбахе против «Боруссии» и впору бы приберечь силы. Но положение «Ювентуса» в чемпионате не дает команде ни малейшего повода для расслабленности, победа нужна «старой синьоре» как воздух и скорее всего они ее одержат. «Быки» на старте этого сезона не так впечатляют и по нашему мнению уступят главному клубу Турина минимум в один мяч.

Котировки БК Марафон:
«Ювентус» — 1,61
Ничья – 3,95
«Торино» — 7,20

Прогноз на матч «Ювентус» — «Торино»: азиатская фора (-1) «Ювентус» за 2,05

Источник

Просмотры (28)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно