Как сыграют «Кубань» и «Спартак» в Кубке России?
Добавил: footballhockeynews 28 октября 2015 16:11

Кубковые матчи иногда для команд Премьер-лиги становятся лишней нагрузкой, но только не в случае сегодняшних соперников. «Кубань» провалила старт чемпионата и только хорошие результаты в Кубке смогут немного скрасить плохие показатели, а «Спартак» уже давно обозначил победу в Кубке как один из главных приоритетов на сезон. Оправдают ли команды ожидания болельщиков?

Россия. Кубок, 1/8 финала. «Кубань» – «Спартак»

2015-10-28 20:30

 

«Кубань»

Подопечные Сергея Ташуева, который совсем недавно сменил на тренерском мостике Дмитрия Хохлова, в турнирной таблице Премьер-лиги пока находятся в зоне вылета. Четырнадцатая позиция, 10 набранных очков и всего одна победа в активе – вот такие итоги после 13 туров показал краснодарский клуб. Трудно сказать, что привнес в игру новый тренер, положительные эмоции по большому счету подарила только игра именно со «Спартаком», которого кубанцы вынесли в одну калитку 3:0. Следом «Кубань» выдала четыре матча без побед, но правда проиграл клуб только «Ростову» на выезде. Матчи с «Анжи» (1:1), «Зенитом»(2:2) и «Мордовией»(1:1) в последнем туре были ничейными. Игра в Саранске запомнилась не только голами с обеих сторон, но и тем фактом, что «Кубань» заканчивала этот поединок вдевятером после удалений Рабиу в середине второго тайма и Тлисова на 74-ой минуте. Но краснодарцы устояли, а «Мордовия» не реализовала пенальти и не смогла обогнать «Кубань» в таблице.

 

«Спартак»

«Спартак» продолжает играть в развеселой манере и очередным триллером обернулся матч последнего тура против «Динамо». Столичное дерби, как и подобает в таких случаях, выдалось зрелищным и богатым на голы. Динамовцы дважды в поединке выходили вперед благодаря голам Кокорина и Погребняка, но практически сразу же «Спартак» отвечал своими мячами – через 5 минут после гола Кокорина свой первый мяч забивает Промес, а спустя три минуты после дебютного мяча Погребняка отличился Давыдов. Игра катилась к ничьей, но не согласны были Давыдов и Промес, которые в добавленное время разыграли прекрасную комбинацию, завершившуюся вторым точным попаданием голландского форварда. В таблице «Спартак» пока пятый, уступает «ЦСКА» 10 очков. Из последних новостей можно отметить, что Роман Широков матч Кубка пропустит, не восстановились пока форварды Зе Луиш и Мовсисян.

 

Прогноз

Обычно Кубок ассоциируется с какой-то закрытой манерой игры, тактикой с возможностью пробития послематчевых пенальти и прочими футбольными изысками. Но на наш взгляд, в этой паре мы вправе ожидать, прежде всего, зрелищной игры. Оборона обоих соперников играет не важно, пропускают команды достаточно часто и много, да и «Спартак» всегда отличный раздражитель для провинциальных команд, матч чемпионата это наглядно продемонстрировал, играла его «Кубань», как последний бой. Забивает краснодарский клуб при Ташуеве в каждом матче, но и ждать, что «Спартак» второй раз подряд не забьет «Кубани», не приходится — атака красно-белых сейчас весьма хороша. К тому же Ташуев заявил, что ротации состава не избежать и возможно появление в составе молодых игроков. Ждем интересной игры, а прежде всего повышенной результативности.

Котировки БК 1ХБет:
«Кубань» — 5,10
Ничья – 3,75
«Спартак» — 1,76

Прогноз на матч «Кубань» — «Спартак»: тотал больше 2,5 мячей за 2,03

Источник

Просмотры (15)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно