Ждать ли результативности от «Кубани» и «Зенита»?
Добавил: footballhockeynews 16 октября 2015 21:30

«Зенит» в последнем туре прервал свою безвыигрышную серию и устремился за оторвавшимися конкурентами. Смогут ли подопечные Вилаш-Боаша развить свой успех в матче против краснодарского клуба?

Россия. Премьер-лига. 12-й тур. «Кубань» — «Зенит»

2015-10-17 16:30

 

«Кубань»

В графе победы у подопечных Сергея Ташуева все еще значится единственная виктория над московским «Спартаком» в дебютном для главного тренера поединке. Далее последовал проигрыш «Ростову» 1:2 и ничья 1:1 в последнем туре с таким же кризисным «Анжи», так же сменившим недавно наставника. Хотя смотрелись кубанцы в этих матчах неплохо, но реализация моментов и общекомандное взаимодействие оставляют пока желать лучшего. Забивает «Кубань» мало, если откинуть матч со «Спартаком», то на остальные 10 поединков приходится всего 6 забитых мячей. Связано это и с кадровым голодом – надежды на приобретенных Павлюченко и Аршавина пока не оправдались, игроки постоянно травмированы. Павлюченко например не играет с конца августа и только сейчас попал в заявку на матч молодежных составов. Также пропустит матч еще один форвард команды – Георгий Букур

 

«Зенит»

Определенный спад в игре «Зенита» скорее всего завершился, после четырех игр без побед питерцы в последнем туре на «Петровском» уверенно разобрались с крепким в этом году «Ростовом» Курбана Бердыева. Идут подопечные Вилаш-Боаша на третьей позиции, отставание от «ЦСКА» уже достаточно большое – 8 очков, на три очка опережает питерцев и «Локомотив». В матче за сборную получил травму Игорь Смольников, так же в списке травмированных значится Виктор Файзулин, повреждение было у Кришито, но по его словам к матчу он будет готов выйти на поле.

 

Прогноз

Игра «Кубани» после прихода Ташуева кардинально не изменилась, да и ждать этих изменений особенно не приходилось, так как обойма игроков осталась прежней и тренерский штаб лишь может варьировать состав под определенного соперника. Ждать серьезных сюрпризов от Ташуева не приходится, наверняка «Кубань» предложит контратакующую модель игры, как и в большинстве поединков против серьезных соперников. Не стоит забывать и о скором поединке «Зенита» против «Лиона» в Лиге Чемпионов, к которому питерский клуб наверняка захочет подойти с запасом сил и эмоций. Результативным этот матч наверняка не станет, слишком вяло смотрится «Кубань» в атаке, чтобы доставлять проблемы соперникам уровня «Зенита», а в одиночку больше двух мячей питерцы вряд ли забьют.

Котировки БК 1ХБет:
«Кубань» – 5,50
Ничья – 3,80
«Зенит» — 1,74

Прогноз на матч «Кубань» – «Зенит»: тотал голов меньше 2,5 за 1,88

Источник

Просмотры (21)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно