Устоит ли «Мальме» против «Реала»?
Добавил: footballhockeynews 30 сентября 2015 11:45

На первый взгляд в этом противостоянии все предельно просто – уровень команд разнится очень сильно, шансы «Мальме» букмекеры расценивают как мизерные. Но все ли так гладко пройдет для мадридских «галактикос»?

Лига Чемпионов. Групповой этап. Группа А. «Мальме» — «Реал»

2015-09-30 21:45

 

«Мальме»

Шведский клуб скорее всего распрощался с надеждой на участие в еврокубках на следующий сезон. Отставание от третьего места, где расположился «АИК», составляет 6 очков за четыре тура до финиша и сразу после игры с «Реалом», предстоит «Мальме» помериться силами именно со стокгольмским клубом. Потеря очков в этом поединке практически сразу исключит подопечных Оге Харейде из списка соискателей евротрофеев. Могло это случиться и туром ранее, когда «Мальме» сыграл вничью с аутсайдерами из «Хальмстада», но «АИК» и вовсе проиграл идущему десятым «Хаммарбю».
Первый матч в группе «синие» проиграли на выезде «ПСЖ» 0:2, счет полностью соответствует ситуации на поле. Парижане атаковали большую часть времени, шведы отбивались, очень редко переходя в контратаки и нанеся всего 1 удар в створ ворот. Хорошо отыграл матч вратарь команды Виланд, выручивший в нескольких опаснейших моментах. В списке травмированных запасной вратарь Ажинович, защитник Бенгтссон и полузащитник Молинс, но это скорее игроки второго эшелона.

 

«Реал»

Мадридцы в Примере пока третьи, уступая «Барселоне» и «Вильярреалу». Виной этому послужила вторая ничья в чемпионате в домашнем матче против «Малаги». «Реала» снова бил всевозможные рекорды по ударам – нанесли их мадридцы целых 31(9 в створ), но игроки группы атаки из выгоднейших ситуаций промахивались, да и голкипер «Малаги» отыграл выше всяких похвал. Хочется отметить игру обороны «Реала», которая в шести турах позволила сопернику забить всего один мяч в свои ворота.
Стартовый поединок против «Шахтера» «галактикос» крупно выиграли 4:0, хет-трик сделал Криштиану Роналдо, но в составе «Шахтера» в начале второго тайма был удален Тарас Степаненко и это во многом предопределило ход игры. Список травмированных в команде обширный – Пепе, Рамос, Бейл, Хамес Родригес, Данило и Абнер – но, учитывая глубину состава «Реала» и возможности соперника, говорить о реальных проблемах не приходится.

 

Прогноз

Делать ставки в пользу «Реала» конечно можно, но мы постараемся оттолкнуться от возможностей хозяев и рассмотрим их выступление в матчах Лиги Чемпионов. В прошлом розыгрыше «мальме» проиграл 5 из 6 матчей группового этапа, но прослеживалась определенная тенденция. Все первые таймы команда играла вполне достойно и мало что позволяло сделать соперникам у своих ворот. От «Атлетико» пропустили один мяч за два первых тайма, от «Ювентуса» ни одного, «Олимпиакосу» в одном матче забили, во втором один пропустили. Продолжилось это и в этом сезоне – «ПСЖ» забил в первом тайме один мяч. Видимо физических кондиций на весь матч команде не хватает (что легко понять – шведский чемпионат на исходе), но вот один тайм против любого соперника отыграть достойно «Мальме» готов всегда. Думаем, что и сегодня они смогут не пропустить в первом тайме больше одного мяча. Да и сам «Реал» в этом сезоне из семи официальных матчей пять раз заканчивал первый тайм с ТМ 1.5, хотя соперники не всегда были грозными.

Котировки БК Марафон:
«Мальме» – 13,50
Ничья – 6,90
«Реал» – 1,25

Прогноз на матч «Мальме» — «Реал»: тотал первого тайма меньше 1.5 гола за 1,88

Источник

Просмотры (35)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно