Что будет с результативностью в поединке «Астаны» и «Галатасарая»?
Добавил: footballhockeynews 30 сентября 2015 11:17

Знаковый для всего казахского футбола первый домашний матч «Астаны» в Лиге Чемпионов привлекает внимание многих футбольных экспертов. Не останемся в стороне и мы, попытаемся разобраться, чего стоит ждать от соперников.

\

Лига Чемпионов. Групповой этап. Группа С. «Астана» — «Галатасарай»

2015-09-30 19:00

В первом прогнозе к этому поединку мы предположили, что «Астане» вполне по силам как минимум не проиграть турецкой команде. Сейчас попробуем определиться с результативностью этого матча. Минусов для турецкой команды предостаточно: травма Бурака Йилмаза, главной ударной силы клуба и сборной, тяжелый перелет со сменой часовых поясов, искусственный газон стадиона «Астаны», на который жаловались все без исключения игроки и тренеры команд, прилетавших в Казахстан в рамках квалификационных матчей. Одного только этого на наш взгляд достаточно, чтобы поставить под сомнение преимущество гостей и их возможности в атаке.

По именам «Галатасарай» звучит громко, но не стоит забывать. Что все звезды, попавшие в горнило турецкого чемпионата резко снижают требования к себе и совсем не похожи на те стандарты, к которым они нас приучили, выступая в ведущих клубах. Снейдер и Подольски совсем не те, кем были еще недавно. Так же не стоит забывать, что «Галатасарай», достаточно хорошо выступающий в домашних матчах еврокубков, на выезде совсем не блистателен. Выигрыши в выездных поединках Лиги Чемпионов большая редкость для команды – их в истории клуба в последнее время было всего 6, а матчей было порядка пятидесяти. Текущая серия составляет 6 проигрышей на выезде подряд. Еще один момент – в составе команд достаточно много игроков национальных сборных, у «Астаны» их шесть и стоит вспомнить недавний матч сборной Казахстана против турецкой дружины. Сложнейший матч, где только в концовке усилиями Арда Турана с передачи Бурака Йилмаза турки вырвали минимальную победу. Ждем и сейчас не очень результативного и сложного поединка.

Котировки БК Пари Матч:
«Астана» – 3,10
Ничья – 3.30
«Галатасарай» — 2,35

Прогноз на матч «Астана» — «Галатасарай»: тотал меньше 2.5 мячей за 1,73

Источник

Просмотры (18)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно