«Лион» — «Валенсия»: кто одержит свою первую победу?
Добавил: footballhockeynews 29 сентября 2015 14:50

Эта пара соперников побед в первых матчах группового этапа одержать не смогла. И теперь очный поединок приобретает дополнительную важность — вторая подряд оплошность может серьезно ограничить перспективы клубов на благоприятное завершение группового раунда.

Лига Чемпионов. Групповой этап. Группа Н. «Лион» — «Валенсия»

2015-09-29 21:45

 

«Лион»

Первый матч в группе для «Лиона» назвать удачным никак нельзя – поведя в счете и получив преимущество в одного игрока, команда Юбера Фурнье не смогла удержать преимущество, пропустила необязательный гол, а лидер команды Александр Лакассет в концовке не реализовал пенальти. «Гент» отбивался уже вдевятером и ничью отстоял. В чемпионате так же последний матч получился скомканным – «Бордо» уже в первом тайме забил три мяча в ворота Лопеша, на что лионцы смогли ответить только одним попаданием Бовю за десять минут до конца. Тут сказалась еще и ротация состава – Лакассет не попал даже в заявку, Гоналон и Дардер остались на скамейке запасных. В защиту от безысходности вышел Роз – сказались травмы Бишеваца и Янга-Мбива. Бовю и Маквелл смотрелись очень бледно в атаке, чувствовалось отсутствие лидеров нападения Фекира (пропустит минимум три месяца) и Лакассета. В таблице «Лион» пока восьмой, уступая лидеру «ПСЖ» уже 8 очков.

 

«Валенсия»

Галисийцы начинали путь в Лиге Чемпионов домашним матчем против «Зенита» и уже в первом тайме их запасной вратарь Доменек получил две звонких оплеухи от Халка. В последствии «Валенсия» игру успокоила и счет сравняла, но очередной провал в обороне и гол Витцеля установили окончательный счет 2:3. Да и в Примере серьезно обновившиеся в межсезонье «летучие мыши» пока не могут найти свою игру. Потраченные 100 млн евро на новых игроков дивидендов практически не приносят – всего две победы в шести турах явно не тот результат, на который рассчитывали владельцы команды. Забито всего три мяча, что является 19 показателем из 20 участников, хуже дела обстоят только в «Малаге». Матч последнего тура против явного аутсайдера «Гранады» выигран всего 1:0, мяч забил номинальный защитник Мустафи, целый ряд лидеров команды остался в этом поединке без игровой практики.

 

Прогноз

Оба клуба сейчас явно не блещут и ждать чего-то экстраординарного от них не приходится. Но все же, «Валенсия» на наш взгляд сейчас выглядит более сбалансированной командой, пропускают «мыши» совсем немного и, учитывая потерю «Лионом» Фекира и неважную форму остальных форвардов, проигрывать в Лионе испанская команда не должна. Как и не должно быть высокой результативности в этом поединке, слишком бледны в атаке сейчас оба клуба.

Котировки БК 1ХБет:
«Лион» — 2,75
Ничья – 3,38
«Валенсия» — 2,77

Прогноз на матч «Лион» — «Валенсия»: «Валенсия» не проиграет + тотал меньше 2,5 мячей за 2,48

Источник

Просмотры (35)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно