Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Как сыграют «Волга» и «Спартак»?
Добавил: footballhockeynews 23 сентября 2015 13:42

Поражение в рамках первенства Премьер-лиги от «Кубани» стало пока самым громким разочарованием для всех почитателей московского «Спартака». Теперь в матче Кубка России многочисленная армия спартаковских болельщиков ждет от команды только уверенной победы. Получится ли у «красно-белых» реабилитироваться?

Кубок России. 1/16 финала. «Волга» НН – «Спартак».

2015-09-23 18:00

 

«Волга»

Главный тренер нижегородцев Андрей Талалаев удивил всю футбольную общественность, заявив в одном из предматчевых интервью, что на матч против «Спартака» выйдет полурезервный состав. Действительно, это клубы Премьер-лиги частенько позволяют себе на Кубок эксперименты с составом, а никак не представители низших лиг. Но по его словам, он пообещал команде, что практику в кубковом матче получал те, кому ее недостает в чемпионате. «Волга» и матч 1/32 финала против липецкого «Металлурга» проводила не сильнейшим составом, и именно костяк из тех, кто обыгрывал Липецк выйдет на поле и сейчас. Связана ротация еще и с тем, что перед кубковой игрой у «Волги» был тяжелый выезд в Иркутск, вернулась команда только за двое суток до отчетного матча. В первенстве ФНЛ волжане расположились на 4-ой строчке, имея в активе 22 набранных очка в 12 играх.

 

«Спартак»

В последнем матче Премьер-лиги «Спартак» был разгромно обыгран в Краснодаре 0:3. «Кубань» полностью подавила активность «красно-белых» и забивала на любой вкус. Счет мог быть и намного крупнее, настолько беспомощно выглядела оборона москвичей. Это поражение не позволило подопечным Дмитрия Аленичева подняться в турнирной таблице, «Спартак» четвертый, отставая от лидирующего «ЦСКА» уже на 9 очков. Какой состав на матч с нижегородцами выпустит Аленичев, пока большой вопрос, но в нем мы точно не увидим Дмитрия Комбарова, Широкова и Ромуло, они вне заявки на этот поединок. Травмированы Мовсисян, Гранат и Ананидзе, все остальные игроки в заявку внесены и отправятся на матч.

 

Прогноз

После невнятного отрезка из трех матчей в чемпионате, где одержана всего одна неоднозначная победа над «Ростовом» и проиграны два поединка, спартаковцам однозначно нужна доза положительных эмоций. Матч против не самого сильного состава «Волги» идеально подходит для этого и мы считаем, что подопечные Дмитрия Аленичева сыграют с максимальной самоотдачей. Еще одна неудача может больно ударить по самолюбию игроков, да и по тренерскому реноме Аленичева тоже. Настрой у «Спартака» должен быть запредельный и вполне логично ждать от москвичей уверенной победы.

Котировки БК 1ХБет:
«Волга» — 6,00
Ничья – 4,15
«Спартак» — 1,58

Прогноз на матч «Волга» — «Спартак»: азиатская фора (-1) «Спартак» за 1,91

Источник

Просмотры (85)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно