Обыграет ли «ЦСКА» в Кубке России «Байкал»?
Добавил: footballhockeynews 23 сентября 2015 08:45

В Кубке России наступила пора 1/16 финала и в борьбу вступают клубы Премьер-лиги. Московским армейцам жребий выдал один из самых далеких перелетов — противостоять им будет иркутский «Байкал». Каким получится этот поединок?

Кубок России. 1/16 финала. «Байкал» — «ЦСКА»

2015-09-23 13:30

 

«Байкал»

Подопечные Константина Дзуцева только в нынешнем сезоне поднялись до уровня ФНЛ, выступая до этого в чемпионате второго дивизиона. Как в итоге сложится дебютный сезон для команды пока неясно, но после 12-ти туров идет «Байкал» в зоне вылета, занимая семнадцатую строчку из 20 возможных. В активе иркутского клуба 3 победы 1 ничья при 8 поражениях, разница мячей 9-18. Игра команды смотрится пока неровной, редкие победы чередуются целыми сериями проигрышей. Победа над «Волгой» в последнем туре стала первой после трех поражений кряду в матчах против «Луча», «Сокола» и «СКА». В Кубке «Байкал» сыграл один поединок – дома повержен один из лидеров ФНЛ «Томь» со счетом 3:2, по ходу этого матча байкальцы в счете уступали, но самой концовке вырвали победу.

«ЦСКА»

Матчи ранних стадий Кубка для клубов Премьер-лиги не всегда интересны и относятся к ним ведущие коллективы с прохладцей. Вот и «ЦСКА» исключением не стал, уже в ходе интервью после матча против «Мордовии» стало понятно , что армейских звезд в Иркутске мы не увидим. 10 игроков основного состава армейцев остались в Москве: голкипер Акинфеев, защитники Игнашевич, братья Березуцкие, Щенников, полузащитники Еременко, Тошич, Дзагоев и нападающие Ахмед Муса и Сейду Думбия. Так что, отдуваться в кубковой игре придется армейской молодежке, разбавленной несколькими игроками основы. Совершенно четко понятно, что отталкиваться в прогнозах на недавние матчи «ЦСКА» не приходится, сегодня будет совсем другая команда на поле.

 

Прогноз

Ждать от этого поединка какой-то феерии наподобие последнего матча «ЦСКА» против «Мордовии» (4:6) не приходится. С учетом огромной ротации состава лидера Премьер-лиги и нешуточного расстояния, которое пришлось преодолеть команде, шансы команд значительно уровнялись. Очень часто в поединках с серьезным соперником клубы, подобные «Байкалу» выдают лучшие матчи в сезоне. Каждый розыгрыш Кубка в последние годы приносит множество сенсационных результатов, связанных с командами Премьер-лиги. Не ждем сегодня крупной победы «ЦСКА» и считаем, что «Байкал» способен дать настоящий бой армейской молодежи.

Котировки БК Марафон:
«Байкал» — 4,35
Ничья – 3,90
«ЦСКА» — 1,80

Прогноз на матч «Байкал» — «ЦСКА»: азиатская фора (+1) «Байкал» за 1,82

Источник

Просмотры (82)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно