Как будет выглядеть «Монако» в матче против «Лорьяна»?
Добавил: footballhockeynews 20 сентября 2015 14:11

В матчах Лиги 1 монегаски выглядят пока тяжеловато, да и стартовый поединок в Лиге Европы занести в актив команде Леонарду Жардима сложно. Может домашний матч против лорьенских «рыбаков» порадует болельщиков клуба?

Франция. Лига 1. 6-й тур. «Монако» — «Лорьян»

2015-09-20 18:00

 

«Монако»

Клуб с Лазурного Берега в этом сезоне в Лиге Чемпионов не участвует, испанская «Валенсия» стала для монегасков непреодолимым препятствием. Довольствуется «Монако» Лигой Европы и начинал там свой путь в Бельгии, матчем против «Андерлехта». Букмекеры довольно осторожно отнеслись к этому поединку, не выставив ни одного из соперников явным фаворитом. Так и вышло на самом деле. Матч получился равным: на гол бельгийца Жилле в самом начале встречи, французы смогли ответь только в концовке, точное попадание на счету Ласина Траоре, достаточно долго выступавшего в РФПЛ за «Кубань» и «Анжи».
В чемпионате Франции результаты пока неровные, без вариантов проигран домашний матч против «ПСЖ» (0:3), ничьи с кризисными «Тулузой» и «Лиллем», минимальная победа над безнадежным аутсайдером «Газелек». Пожалуй, только стартовый матч против «Ниццы» получился хорошим – дерби Лазурного Берега выиграно на выезде 2:1. Повреждения различной степени были у Тулалана, Рикардо Карвальо и Дирара, тренировались они вне общей группы. Дисквалифицирован Траоре.

 

«Лорьян»

«Мерлузовые» в этом сезоне , как впрочем и в прошлом, совсем не блещут. Играет команда в очень непривлекательной манере, закрыто и малорезультативно. До матча последнего тура в активе «рыбаков» было всего 2 забитых мяча в четырех играх при 6 пропущенных. Малая результативность, прежде всего ,связана с продажей главного бомбардира клуба Джордана Айю (12 голов и 7 передач в прошлом году). Ему на смену был приобретен Уорис Маджид, просидевший весь прошлый сезон на скамейке «Трабзонспора». Но именно ему было суждено стать звездой матча против «Анже», выигранного «Лорьяном» 3:1. На счету Уориса гол и пас на Жуффре. «Анже» ,поведя в счете, уже с начала второго тайма начал удерживать счет и играть на отбой, подопечные Сильвена Риполя наказали гостей за подобный футбол тремя забитыми мячами.

 

Прогноз

«Лорьян» очень непродуктивен в атаке, играет закрыто и всеми методами сушит игру. Матч с «Анже» скорее исключение, в игре с «Лионом» например, во втором тайме «рыбаки» откровенно стали стеной на свой половине, нанеся за тайм всего один удар по воротам соперника. «Монако» против насыщенных оборонительных линий играть не любит, результаты матчей с аутсайдерами говорят сами за себя. Ждать результативности здесь не приходится, но и выигрыш «Лорьяна» смотрится нереальным.

Котировки БК Марафон:

«Монако» — 1,68
Ничья – 3,75
«Лорьян» — 6,30

Прогноз на матч «Монако» – «Лорьян»: «Монако» не проиграет + тотал меньше 2.5 мячей за 2.00

Источник

Просмотры (44)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно