«Кубань» — «Спартак»: что ждать от хозяев?
Добавил: footballhockeynews 19 сентября 2015 05:38

Кризис в «Кубани» перешел в новую фазу, отправлен в отставку главный тренер команды Дмитрий Хохлов. Поможет ли это клубу настроиться на матч со «Спартаком»? Или снова болельщики увидят безвольное выступление своего клуба?

Россия. Премьер-лига. 9-й тур. «Кубань» — «Спартак»

2015-09-19 19:00

 

«Кубань»

Крепкая в последних двух сезонах краснодарская команда в этом в сезоне попала в глубочайшую яму. Помимо потери в межсезонье целой группы лидеров и смены тренерского штаба, проблемы коснулись и финансирования. Не прекращаются и разговоры о возможном снятии коллектива с соревнования. В результате всей этой неразберихи «Кубань» сейчас худшая команды чемпионата, не одержавшая за 8 туров ни одной победы и забившая всего 4 мяча.
Совершенно ясно, что подобное положение не устроило клубное руководство и Хохлов был снят с должности. На его место приглашен достаточно известный специалист Сергей Ташуев, выводивший в прошлом сезоне «Анжи» в Премьер-лигу. В списке отсутствующих из-за травм значатся главные звезды «Кубани» — Аршавин и Павлюченко.

 

«Спартак»

Подопечные Дмитрия Аленичева сейчас четвертые в турнирной таблице, отставая от «ЦСКА» на 6 очков. Вроде бы и показатель хороший, но определенные вопросы к игре все-таки остаются. Домашнее поражение от «Анжи», непонятная игра на удержание во втором тайме домашнего поединка с «Ростовом» в последнем туре оставили больше вопросов, нежели ответов о реальной силе команды. Состав у «красно-белых» звездный и мощный, а вот последние результаты не впечатляют именно качеством футбола. Под вопросом участие в матче против «Кубани» Юры Мовсисяна и Жано Ананидзе, имевших повреждения. Но подбор в группе атаки у москвичей приличный, тот же Зе Луиш легко может заменить Мовсисяна на позиции центрфорварда.

 

Прогноз

Складывается ощущение, что в последних матчах в игре «Спартака» начинает прослеживаться определенный прагматичный подход тренерского штаба к достижению результата. Или просто соперники приспособились к тактике Аленичева и его команды и начинают успешно ей противостоять. «Кубань» в первом матче при Ташуеве однозначно будет играть с удвоенной энергии, скажется и фактор смены тренера, и настрой на серьезного соперника. Ждать легкой прогулки для «Спартака» не стоит ,как не стоит и ожидать высокой результативности этого поединка. Для нового тренера «Кубани» важно хорошо стартовать, что оправдать выданные ему авансы, а без надежной и плотной игры в обороне против подобных «Спартаку» соперников этого однозначно не получится.

Котировки БК Пари Матч:

«Кубань» — 4,00
Ничья – 3,36
«Спартак» — 2,12

Прогноз на матч «Кубань» — «Спартак»: тотал меньше 2.5 голов за 1,77

Источник

Просмотры (16)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно