«Челси» против «Маккаби»
Добавил: footballhockeynews 16 сентября 2015 16:11

Лондонский «Челси» сейчас переживает не самые лучшие времена, набрав в пяти стартовых турах АПЛ всего 4 очка. Для действующего чемпиона это абсолютно худший старт в Премьер-Лиге за последние годы. Именно поэтому предельно важно хоть отчасти реабилитироваться перед болельщиками уверенной игрой в Лиге Чемпионов. Сможет ли «Маккаби» из Тель-Авива хоть что-нибудь противопоставить «аристократам»?

Диего Коста, Челси

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА, групповой турнир, 1 тур, Челси – Маккаби

16 сентября 2015, 21:45 МСК

 

«Челси»

«Челси» пропускает на старте сезона от всех подряд. Причем зачастую больше одного гола. Шутка ли, оборона, возглавляемая Джоном Терри, во всех играх АПЛ пропустила минимум 2 мяча, а в игре с «Арсеналом» за Суперкубок Англии довольствовалась лишь одним, что сейчас расценивается едва ли не как подвиг.

Но матч против «Маккаби» пойдет по другому сценарию. Эта команда явно слабее всех предыдущих соперников «Челси» в сезоне, и обладает не такой уж и вариативностью в атаке, что позволит хозяевам закрыть ее на своей половине поля. Вот тут то и должен во всей красе раскрыться талант таких исполнителей как Сеск Фабрегас, Педро Родригес и Диего Коста. Помимо этого должен начать делать свою работу по максимуму лучший игрок «Челси» в прошлом сезоне Эден Азар.

22 матча кряду на своем поле «Челси» забивает. Должна команда Моуриньо продлевать эту серию и сейчас. Более того, для обретения уверенности на игры чемпионата предельно важно сыграть «на ноль».

 

«Маккаби»

«Маккаби» из Тель-Авива является случайным гостем в групповом этапе Лиги Чемпионов. Два шальных удара на поле «Базеля» и рабочий гол во второй игре сделали невозможное — вывели объективно более слабую команду в основную сетку розыгрыша, а швейцарцев оставили за бортом турнира.

Но результат на табло — и теперь именно израильтяне готовятся к тому, чтобы и дальше попытаться удивить футбольную Европу. Правда, в первом же матче им придется прыгать намного выше головы, чтобы этого добиться. Все же просто забить на «Стэмфорд Бридж» будет чрезвычайно сложно, несмотря на все сложности хозяев именно в защитном игровом аспекте. Да и лимит везения «Маккаби» должен же когда-нибудь иссякнуть.

В играх с участием «Маккаби» очень редко не забивают оба коллектива. Таких игр пришлось три на последние 13.

 

Прогноз

Ждем уверенной и результативной победы «Челси». Скорее всего, именно «Маккаби» примет на себя удар за все предыдущие неудачи «аристократов». Тем более, что защита у израильской команды тоже не отличается надежностью.

Котировки БК 1xBet:
Челси — 1,17
Ничья — 8,60
Маккаби — 20,00

Прогноз на матч Челси – Маккаби: победа Челси с форой (-2) за 1,90

Источник

Просмотры (32)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно