«Ганновер» — «Боруссия» Д: смогут ли ганноверцы обыграть лидера первенства?
Добавил: footballhockeynews 12 сентября 2015 13:58

«Ганновер» в трех стартовых турах набрал всего одно очко и игра коллектива очень далека от лучших образцов. Смогут ли «96-ые» оказать достойное сопротивление «шмелям» из Дортмунда и остановить их победный ход?

Германия. Бундеслига. 4-й тур. «Ганновер» — «Боруссия» Д

2015-09-12 16:30

 

«Ганновер»

Подопечные Михаэля Фронтчака на старте первенства смотрятся весьма неубедительно. Набрала команда всего одно очко в стартовом поединке против новичка лиги «Дармштадта», следом в двух турах были сухие поражения от «Байера» 0:1 и «Майнца» 0:3. Смотрится «Ганновер» неубедительно прежде всего в атаке, команда очень мало угрожает воротам соперников, б ударов в створ за последние два матча по меркам Бундеслиги показатель очень низкий. Игра команды смотрится разрозненной, разрывы между линиями заметны невооруженным взглядом. Не обошлось и без потерь в составе – выбыл один из форвардов Эрдинч, под вопросом участие в матче Клауса и Сане. Глубины состава и сыгранности «96-ым» явно не хватает и 16-е место в таблице это ярко иллюстрирует.

 

«Боруссия»

Игра подопечных Томаса Тухеля не может не радовать поклонников этой команды. После кризиса прошлого сезона на старте нового первенства «Боруссия» заиграла с былой мощью и азартом и смотрится просто великолепно. Три победы в трех турах с разницей мячей 11-1, выход в групповой этап Лиги Европы, по пути к которому «шмели» забили в четырех матчах против «Вольфсбергера» и «Одда» 17 мячей, в Кубке Германии продвинулись дальше, обыграв вторым составом на выезде «Хемнитцер» 2:0. В составе блещет Генрих Мхитарян, забивший 8 мячей в 7 официальных матчах. Но и у «Боруссии» без потерь не обошлось – травмированы Марко Ройс и Пищак, повреждение у Обамеянга, Нури Шахин и Эрик Дурм так же пока не могут помочь коллективу. Но выбор игроков у Тухеля достаточный – так в составе в этом сезоне появились Янузай и Кастро, которые вполне состоявшиеся игроки высочайшего уровня, неплохо смотрится и молодой защитник Матиас Гинтер.

 

Прогноз

Не ясно, что смог изменить в игре своих подопечных тренерский штаб «Ганновера» за перерыв, связанный с матчами сборных. Дортмундцы смотрятся явно предпочтительнее во всех игровых компонентах и прежде всего в игре обороны. Конечно, игры за сборную отняли у некоторых игроков достаточно много сил, но даже в ослабленном варианте проигрывать «Ганноверу» подопечные Тухеля не должны.

Котировки БК Пари Матч:

«Ганновер» — 7,00
Ничья – 4,70
«Боруссия» -1,44

Прогноз на матч «Ганновер» — «Боруссия»: «Боруссия» победит + тотал больше 2.5 мячей за 1,95



Источник


Просмотры (44)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно