«ЦСКА» — «Зенит»: кто победит в дерби двух столиц?
Добавил: footballhockeynews 12 сентября 2015 12:05

Армейцы в этом сезоне не потеряли пока ни одного очка, выиграв все 7 проведенных матчей. но сегодняшний соперник является одним из самых грозных в российском футболе и матчи с ним вcегда проходят в напряженной борьбе. Сможет ли команда Леонида Слуцкого продлить свою победную серию?

Россия. Премьер-лига. 8-й тур. «ЦСКА» —«Зенит»

2015-09-12 14:00

 

«ЦСКА»

«ЦСКА» на данном отрезке чемпионата идет на лидирующей позиции совершенно заслуженно, Отличные показатели подопечные Слуцкого демонстрируют и в атаке – 11 забитых мячей, и в обороне – пропущено всего два мяча. Но вот только календарь у команды выдался достаточно легким: из всех соперников разве что «Спартак» и «Ростов» представляют сейчас какую-то силу. «Рубин», «Крылья Советов», «Амкар», «Кубань», «Анжи», при всем к ним уважении, зачислить сейчас в стан лидеров российского футбола очень трудно. С ними армейцы разобрались достаточно легко, не пропустив в этих матча ни разу. Сейчас же предстоит проверка истинных возможностей «красно-синих», матч против чемпиона проходным явно не станет.

 

«Зенит»

Питерцы после ударного стартового отрезка из четырех побед, притормозили, причем провальными оказались два домашних матча против «Краснодара» и «Крыльев Советов». Сказать, что соперник контролировал ход этих игр нельзя, «Зенит» владел мячом, но свои шансы в атаке не использовал, тогда как оппоненты воспользовались огрехами обороны питерского клуба по полной программе. Три мяча от «КС» наверняка не ожидали увидеть даже самые преданные болельщики самарцев. Сдают нервы у главного тренера команды – португалец Вилаш-Боаш дисквалифицирован на 6 матчей после перепалки с арбитром и вести игру с тренерской скамейки не сможет.

 

Прогноз

Играйся матч в другое время, можно было бы вести разговор об ярком зрелище и множестве забитых мячей. Но в составе обоих клубов очень много сборников и все они провели важные игры в составе национальных команд. Витсель, Халк, Дзюба, Шатов, Смольников из «Зенита»; Дзагоев, Березуцкий, Акинфеев, Игнашевич, Вернблум, Натхо – из «ЦСКА». И в эмоциональном и физическом плане матчи сборных потребовали огромной самоотдачи. Это подчеркивают и тренеры команд, говоря, что играть в такой ситуации будет очень сложно. Ждать результативности не станем и мы, два гола в подобной ситуации являются максимумом.

Котировки БК William Hill:

«ЦСКА» — 2,38
Ничья – 3,10
«Зенит» — 2.88

Прогноз на матч «ЦСКА» — «Зенит»: тотал меньше 2.5 голов за 1,77

Источник

Просмотры (18)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно