Экспресс дня. Коэффициент 3,89
Добавил: footballhockeynews 08 сентября 2015 18:15

Предлагаем Вашему вниманию 3 сегодняшних варианта ставок, которые Вы можете сделать в букмекерской конторе William Hill в виде экспресс ставки. Каждая из ставок может быть поставлена как ординар.

Златан Ибрагимович, сборная Швеции

Экспресс дня от 8 сентября

ЭКСПРЕСС

Вчерашний экспресс с коэффициентом 3,73 не сыграл. Как мы и предполагали, сборная Ирландии дома обыграла Грузию. Возврат был по ставке на поединок между Северной Ирландией и Венгрией, поединок между которыми завершился вничью. Однако Шотландия и Германия выдали результативный матч, в котором было забито пять голов, что и стало причиной неудачи.

1. Футбол, Отборочный турнир Евро-2016, 7 тур, группа Е, начало матча 21:45 
Англия — Швейцария: победа Англии, кф. 1,80 

Сборная Англии первой среди всех команд, участвующих в отборе, обеспечила себе прямую путевку в финальную часть Европы. Команда Роя Ходжсона выиграла все матчи в группе и близка к тому, чтобы показать абсолютный результат. Британцы ровно идет по дистанции, стабильно отгружая соперникам несколько мячей. Лишь в одном поединке родоначальники футбола забили меньше двух голов. Надо сказать, что борьбе за место в основе сборной Англии идет неслабая. Поэтому, ожидать, что сборная Англии позволит себе расслабиться не стоит. В пользу англичан говорят еще несколько факторов. Во-первых, игра пройдет на их поле, поэтому британские болельщики вряд ли позволят своим кумирам ползать по полю. Во-вторых, оборона у Швейцарии не отличается надежностью. Даже в прошлом поединке со Словенией швейцарцы пропустили дважды. В-третьих, стремление Руни побить рекорд Бобби Чарльтона и забить за сборную 50-й мяч именно на «Уэмбли», тоже внесет свою лепту.

2. Футбол, Отборочный турнир Евро-2016, 7 тур, группа С, начало матча 21:45 
Словакия – Украина: тотал больше 1,5, кф. 1,44 

Ключевой поединок, наверно, всего грядущего тура. Во-многом именно он может прояснить или еще больше накалить ситуацию вверху турнирной таблицы группы С. В случае поражения Украина уже вряд ли поднимется выше третьего места, а в случае успеха все решиться в последних двух турах. Команды примерно равные по классу. На стороне Словакии преимущество родного поля, однако, и Украина уже доказала, что фактор чужого поля не является для нее проблемой. Команда Фоменко выиграла восемь из 10 последних гостевых встреч, в которых не забила только Франции и Испании. Словакия тоже стабильно забивает дома уже в восьми матчах подряд, семь из которых команда выиграла. В четырех из пяти очных встреч забивали обе сборные. Считаем, что возможность увидеть два гола в матче высока.

3. Футбол, Отборочный турнир Евро-2016, 7 тур, группа F, начало матча 21:45 
Швеция – Австрия: победа Швеции с форой (0), кф. 1,50 

Швеция проиграла в прошлом туре очень важный для себя матч команде России, чем позволила россиянам сократить расстояние от второй строчки до минимума. Теперь прямая путевка во Францию под угрозой, что дает очень приличную мотивацию на матч и позволит расслабиться. Дома шведы играют всегда сильно. Несмотря на то, что Ибрагимович находится сейчас не в лучшей форме (после травмы), класс этого игрока сомнений не вызывает. В целом Австрия команда примерно одного уровня, которая играет в прагматичный малорезультативный футбол. Всего два пропущенных гола в отборе, позволяют утверждать, что с обороной у этой команды все в порядке. Поэтому, берем победу шведов с нулевой форой.

Общий коэффициент: 3,89 *

*котировки БК William Hill

Источник

Просмотры (455)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно