Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Сможет ли Люксембург забить Беларуси?
Добавил: footballhockeynews 08 сентября 2015 18:04

Для обеих сборных грядущий поединок не имеет уже никакого турнирного значения. Беларусь и Люксембург набрали по четыре очка. Единственной мотивацией для хозяев на матч станет возможность хотя бы раз порадовать своих болельщиков домашней победой в нынешнем отборочном цикле.

Сборная Беларуси

Футбол. Чемпионат Европы 2016. Отборочный матч. Группа С

8 сентября 2015, 21:45 МСК

 

«Беларусь»

Беларусь под началом Александра Хацкевича в Киеве не показала игры лучше той, какая была у команды вначале квалификации. Уже в первом тайме гости получили три гола в свои ворота, и только расслабленность украинцев во втором тайме позволила белорусам забить гол престижа.

В целом сборная Беларуси не отличается хорошей игрой в обороне. Команда пропускала во всех семи сыгранных уже в отборе матчах. В первом круге поединок с Люксембургом закончился вничью 1:1. Есть проблемы в защите и сейчас. Не смогут принять участие в матче травмированные игроки обороны Денис Поляков, Дмитрий Верховцов и Сергей Политевич

 

«Люксембург»

Люксембург показывает уже привычную для себя игру. Команда проиграла всем соперникам выше классом, и набирала в очки с командами одного уровня или ненамного выше. В свой актив люксембуржцы могут занести только ничью с Беларусью и победу в предыдущем туре над Македонией.

 

Прогноз

Надо все-таки отметить, что, несмотря на то, что фаворитом в поединке считают сборную Беларуси, нельзя сбрасывать со счетов контратакующую игру Люксембурга. Безусловно, хозяева будут атаковать и вполне возможно одержат победу. Однако неубедительная игра белорусов в обороне, позволяет предположить, что гол они все-таки пропустят.

Котировки БК Марафон:
Беларусь — 1,36
Ничья — 5,20
Люксембург — 11,00

Прогноз на матч Беларусь – Люксембург: Люксембург забьет за 2,04

Источник

Просмотры (58)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно