Экспресс дня. Коэф. 3,53
Добавил: footballhockeynews 06 сентября 2015 16:00

Предлагаем Вашему вниманию 3 сегодняшних варианта ставок, которые Вы можете сделать в букмекерской конторе William Hill в виде экспресс ставки. Каждая из ставок может быть поставлена как ординар.

Сборная Голландии

Экспресс дня от 6 сентября

ЭКСПРЕСС

Вчерашний экспресс с коэффициентом 5,26 не сыграл. Сборная уверенно разгромила команду Сан-Марино, отгрузив сопернику шесть безответных мячей. Однако в матче между «Дандолком» и «Слиго Ровертс» была зафиксирована ничья, а «Сканторп Юнайтед» и «Блэкпул» забили на двоих лишь один гол.

1. Футбол, Отборочный турнир Евро-2016, 7 тур, группа А, начало матча 19:00 
Турция — Голландия: победа Голландии с форой (0), кф. 1,53 

Сборная Турции значительно усложнила свое турнирное положение, сыграв пару дней назад вничью с Латвией (1:1). Голландия же и вовсе уступила дома Исландии и сохраняет лишь призрачные шансы на прямую путевку на Евро-2016. Будущих соперников в турнирной таблице разделяет всего одно очко. По-сути, поражение поставит крест на возможности турков поехать во Францию. Даже ничья оставляет турецкой сборной мало шансов на «стыковые» поединки. Впереди Турцию ждут два поединка с лидерами — Чехией и Исландией, а голландцы сыграют с Казахстаном и примут чехов дома. На протяжении всего тура турецкая сборная не отличалась надежной игрой в обороне. Команда не пропустила лишь в одном поединке — с Казахстаном. Сейчас же Турция вынуждена играть на победу, и разбалансированная ее оборона наверняка даст трещины. А вот сборная Голландии хоть и неудачно выступила в квалификации классом все-таки повыше турков, а игра на контратаках одна из лучших ее сторон.

2. Футбол, Отборочный турнир Евро-2016, 7 тур, группа А, начало матча 19:00 
Латвия – Чехия: победа Чехии, кф. 1,60 

В прошлом туре сборная Турции явно недооценила лайвицев, за что и была наказана в уже компенсированное к основному время. Ничья 1:1, которая только осложнила шансы Турции занять третье место, хотя для Латвии в турнирном плане принесла мало дивидендов. Команда занимает предпоследнее место и борется лишь за то, чтобы не финишировать последней. Прибалты не выиграли в группе еще ни одного матча. Однако в четырех из семи уже сыгранных был зафиксирован ничейный результат, что говорит о неуступчивости команды. Как раз вничью Латвия завершила и первый поединок с Чехией, причем пропустили латвийцы на последних минутах матча. Для Чехии победа фактически гарантирует поездку на чемпионат Европы, ведь дальше команду ждут поединки гораздо тяжелее — с Турцией и Голландией, в которых соперники будут очень мотивированы.

3. Футбол, Отборочный турнир Евро-2016, 7 тур, группа Н, начало матча 21:45 
Италия – Болгария: победа Италии, кф. 1,44 

Вряд ли положение в группе итальянской команды можно считать комфортным. Пока что команда Конте имеет столько же очков, как и Хорватия и является одним из лидеров. Однако Норвегия буквально наступает на пятки, отставая от лидеров всего на два пункта. Норвержцы будут принимать в этом туре хорватов, и кто знает, как сложиться эта игра. Конечно, шансы на прямую путевку у Италии достаточно высоки, однако победа в этой встрече практически гарантирует команде поездку во Францию.

Общий коэффициент: 3,53 *

*котировки БК William Hill

Источник

Просмотры (619)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно