Сможет ли Уэльс обыграть Израиль?
Добавил: footballhockeynews 06 сентября 2015 15:32

Сборная Уэльса находится всего в шаге от того, чтобы завоевать путевку на чемпионат Европы. Для этого нужно обыграть дома Израиль. Сумеют ли «валлийцы» справиться с такой задачей?

Гарет Бэйл, сборная Уэльса

Футбол. Чемпионат Европы 2016. Отборочный матч. Группа В

6 сентября 2015, 19:00 МСК

 

«Уэльс»

Сборная Уэльса очень близка к тому, чтобы впервые за последние 50 лет снова попасть в финальную часть чемпионата Европы. Последний раз «валлийцы» выходили в финальную часть еще в далеком 1958 году. Нынешняя же сборная находится всего в шаге от этого исторического успеха. Так что мотивации сборной Уэльса не занимать.

После семи туров подопечные Коулмена уверенно возглавляют группу В, набрав 17 очков и не проиграв ни одного матча. В семи, сыгранных уже матчах, «валлийцы» одержали пять побед и дважды сыграли вничью. В последнем туре Уэльс пару дней назад играл на Кипре, где благодаря голу Гарета Бэйла, сумел на последних минутах матча заработать важные три очка.

 

«Израиль»

Израиль в последнем туре тоже одержал важную для себя победу. Правда, соперником израильтян была команда Андорры, которой они отправили в ворота четыре безответных гола. Вряд ли можно судить о состоянии дел в расположении сборной Израиля по матчу с Андоррой. Обыгрывать «карлика» команда была просто обязана. 
Сейчас Израиль занимает третье место в группе, которое дает право на участие в стыковых поединках. Однако его еще нужно удержать. Позади находятся Кипр и Босния, которые все еще не потеряли шансов обойти израильтян.

 

Прогноз

Да, сборной Уэльса нужна победа, чтобы официально оформить путевку во Францию. Однако даже ничейный результат не станет трагедией, и позволит удержать за собой первое место. В оставшихся же двух матчах с Боснией и Андоррой «валийцы» вряд ли свое уже упустят. Поэтому, как и большинство поединков «валлийцев», грядущая встреча не будет отличаться высокой результативностью. Хотя в родных стенах Бейл и компания возьмут свои три очка.

Котировки БК William Hill:
Уэльс — 1,85
Ничья — 3,25
Израиль — 4,75

Прогноз на матч Уэльс – Израиль: победа Уэльса за 1,85

Источник

Просмотры (53)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно