«Урал» — «Терек»: что ждать от самого обсуждаемого матча недели?
Добавил: footballhockeynews 28 августа 2015 11:43

Вот уже несколько дней футбольную общественность будоражат разговоры об этом поединке и возможной договорной его составляющей. Уходит ли Гончаренко или остается до конца пока не ясно, все люди из руководства команд как один отрекаются от возможной сдачи матча. Игра все расставит по местам, ждать осталось совсем недолго.

Российская Премьер-лига, 7-ой тур. «Урал» – «Терек»

2015-08-28 17:00

 

«Урал»

В чемпионате «Урал» победил лишь однажды, в первом туре в красивом стиле была обыграна «Кубань». Дальнейший график команды выдался очень сложным – игры против «Зенита», «Локомотива» и «Динамо», где разжиться очками было архисложно. В матче с равными по уровню «Мордовией» и «Анжи» команда Гончаренко по очку взяла, сыграв с соперниками по 1:1. В обоих матчах екатеринбуржцы счет открывали, но немного не везло или старались удержать шаткий перевес, и соперник отыгрывался. Согласно официальной формулировке, главный тренер отсутствует в команде по семейным причинам и руководить игрой не будет. Также пропустит игру Александр Сапета, получивший дисквалификацию

 

«Терек»

В активе грозненцев уже пять ничьих в чемпионате, такой вот самый миролюбивый клуб на данный момент. Команду Рахимова лихорадит, уверенную игру обрести не может, проблемы есть практически во всех линиях. Это и не скрывает главный тренер, сетуя на нехватку качественных исполнителей. Матч последнего тура проводили против «Динамо» и лишь после гола и удаления Кокорина во втором тайме, «Терек» смог прибавить и отквитать пропущенный мяч. Проблем со стартовым составом у грозненцев нет.

 

Прогноз

По нашему мнению, даже если и существует договоренность между клубами, играть в такой ситуации «странный» матч им явно не с руки. Представляете, сколько шума поднимется во всех СМИ? К матчу приковано внимание всей России, в другой ситуации возможную (а почему бы нет, долг платежом красен?) победу одного аутсайдера («Терек») над другим никто и не заметил бы. Сейчас уже не получится, играть придется честно. А честно — «Урал» ничуть не слабее гостей во всех компонентах и проигрывать им не должен.

Котировки БК Марафон:

«Урал» — 4,45
Ничья – 3,75
«Терек» — 1,71

Прогноз на матч «Урал» – «Терек»: «Урал» не проиграет за 2,02

Источник

Просмотры (25)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно