«ХИК» — «Краснодар»: повторится ли результат недельной давности?
Добавил: footballhockeynews 27 августа 2015 13:29

Неделю назад краснодарский коллектив сыграл, наверное, самый яркий свой матч в этом сезоне. Соперник из Финляндии не устоял под натиском «быков» и уступил с разницей в 4 мяча. Исход в этой паре, скорее всего, определен, смогут ли команды подарить болельщикам еще один футбольный спектакль?

Лига Европы, плей-офф, ответный матч. «ХИК» — «Краснодар».

2015-08-27 20:00

 

«ХИК»

Единственное что остается финской команде, исходя из результата матча в Краснодаре, это не упасть в грязь лицом перед своими болельщиками. Отыграть гандикап в четыре мяча теоретически можно, но футбольная история знает чрезвычайно мало таких случаев. Да и не та команда «Краснодар», чтобы провести ответный поединок безвольно и спустя рукава. Главным преимуществом финнов может стать искусственный газон их стадиона, где команда практически не проигрывает как в своем чемпионате, так и в еврокубках. Команда однозначно будет настроена доказать, что случившееся неделю назад – несчастный случай. Да и забей Зенели пенальти в первом матче, ситуация была бы проще в турнирном плане.

 

«Краснодар»

Вполне ожидаемо, что после феерии в матче с «ХИКом», подопечные Олега Кононова не смогли на таком же уровне сыграть в матче чемпионата России против «Мордовии». Били по воротам «быки» как обычно много, но свое преимущество материализовать в голы не смогли. Ничья 0:0 не прибавила кубанскому клубу уверенности в турнирной таблице.
Хочется рассмотреть, как «Краснодар» играет на искусственных полях, в РФПЛ они есть у «Мордовии» и «Амкара». В Саранске два последних матча: 0:0 и победа хозяев 2:1, в Перми: победы «Краснодара» 0:1 и 1:2, до этого три ничьи по 2:2. Как видим легкой жизни на синтетике у «быков» не бывает.

 

Прогноз

Хозяева однозначно провели работу над ошибками первого матча и на своем поле обязательно сыграют более качественно. Нынешние кондиции «Краснодара» пока не позволяют им проводить серии игр на высоком уровне и ждать повторения разгрома достаточно непросто. Интриги матч практически лишен, рвать жилы игроки российского клуба точно не станут, сыграют на своем обычном уровне. К тому же, через 3 дня после поединка в Финляндии, «быкам» предстоит непростой матч в Москве против «Локомотива». Положение в таблице у краснодарцев нестабильное, отставание от группы лидеров уже наметилось. Так что исключать возможность ротации состава в матче ЛЕ до конца нельзя.

Котировки БК Пари Матч:

«ХИК» — 4,90
Ничья – 3,86
«Краснодар» — 1,76

Прогноз на матч «ХИК» — «Краснодар»: азиатская фора (+1) «ХИК» за 1,7

Источник

Просмотры (27)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно