Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
«Рубин» — «Работнички»: как сложится этот поединок?
Добавил: footballhockeynews 27 августа 2015 11:25

Выездная ничья делает фаворитом в этой паре российский клуб, но в прошлом раунде квалификации гости продемонстрировали, что они отнюдь не мальчики для битья в гостевых поединках. Легко ли будет казанцам?

Лига Европы. Плей-офф квалификации, ответный матч. «Рубин» — «Работнички»

2015-08-27 19:00 

«Рубин»

Огромным фаворитом видят букмекеры российский клуб, с ними трудно не согласиться: и подбор исполнителей, и возможности команд серьезно разнятся. Но вот сказать, что в первом матче казанцы на две головы выглядели сильнее своих визави достаточно трудно. Игра по большому счету была равная, моменты возникали очень редко и не получи «Рубин» преимущества в виде удаления, не до конца ясно, что вышло бы. «Рубин» забил, забил ценой травмы самого активного и продуктивного игрока – Гекдениза Карадениза. Но вместо того, чтобы дожать соперника получилась невнятная концовка с пропущенным мячом в свои ворота. Матч с «Зенитом» в рамках РПЛ так же в актив не занесешь, снова провалы в обороне и три пропущенных мяча.

 

«Работнички»

Македонцы сыграли в отличие от казанцев уже три раунда квалификации. И если «Флору» и «Елгаву» в качестве серьезных соперников рассматривать трудно, то проход «Трабзона» стал приятной неожиданностью. Если посмотреть статистику выездного матча, то ударов «Работнички» нанесли много, в створ попадали не реже турков. В первом тайме развернуться турецким атакам не давали. После удаления во втором тайме отбивались образцово-показательно, а в дополнительное время поймали «Трабзон» на ошибке вратаря в единственной полу-атаке. Команда жесткая, играет очень плотно в середине поля, любит подстраиваться под соперника.

 

Прогноз

Может мы и ошибаемся, но ждать от македонцев открытого футбола с первых минут не стоит. Хотя им и необходим выездной гол, но сразу оголить тылы будет подобно смерти. Уровень игроков «Рубина» сомнений не вызывает, если дать им пространство для маневра, можно получить огромные проблемы у своих ворот, В этом убедился например австрийский «Штурм», затеявший с «Рубином» авантюрную игру и получивший 3 мяча у себя на поле. Играть «Работнички» будут в излюбленной манере, сильно напирать не будут, а будут планомерно искать бреши в обороне и надеяться на контрвыпады и стандарты. Ждать высокой результативности в такой ситуации не приходится. Счет казанцев устраивает, форсировать события и бежать вперед большими силами они тоже не станут.

Котировки БК 1ХБет:

«Рубин» — 1,32
Ничья – 5,50
«Работнички» — 11,00

Прогноз на матч «Рубин» — «Работнички»: тотал голов меньше 2.5 за 1,90

Источник

Просмотры (61)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно